Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Из-за непогоды в 6 регионах ограничили движение транспорта

54.198.96.198

Из-за непогоды в 6 регионах ограничили движение транспорта

Из-за дождя при минусовой температуре воздуха и гололеда введено временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах в шести областях. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, в Житомирской области ограничено движение автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения с 07:30 3 февраля, передает Joinfo.ua.

На Киевщине с 8:30 3 февраля введено ограничение движения автобусов и тяжеловесных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

На Черкасщине с 10:30 3 февраля на дорогах общего пользования местного значения вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта.

В Винницкой области введено ограничение для движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения с 6:00 3 февраля.

В Хмельницкой области введено ограничение для движения большегрузного транспорта и автобусов по дорогам местного значения с 5:00 3 февраля.

В Закарпатской области, согласно информации, которую подготовила для ДжоИнфоМедиа журналист Мария Громко, из-за перелива воды через дорогу местного значения О-071001 Свалява – Мукачево, в с. Пасека Свалявского района с 21:30 2 февраля движение по а/д Свалява – Мукачево перекрыты для транспорта.

Вместе с тем, по состоянию на 8:00 4 февраля на автодороге Н-09 Мукачево — Рахов — Богородчаны — Ивано-Франковск — Рогатин — Бибрка — Львов в районе с.Плотина, на 35 км уровень воды снизился, перелива через дорогу нет. Движение транспортных средств возобновлено.

Вместе с тем, по информации Укргидрометеоцентра, 4 февраля в горах Ивано-Франковской и Закарпатской областей ожидается высокая (4-й) уровень лавинной опасности.

4-5 февраля в горных районах Львовской области и 5 февраля в высокогорье Закарпатской и Ивано-Франковской областей ожидается значительный (3-й) уровень лавинной опасности. В Закарпатской области существует угроза схода снега на дороги.

4 февраля в Украине, кроме Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областей, на дорогах гололедица, в Черниговской, Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Донецкой, Луганской областях и в районе Карпат местами гололедица, налипание мокрого снега, ночью в Харьковской, Луганской и Сумской областях сильный снег.

Также 4 февраля в Украине, кроме юга, на дорогах гололедица; на Левобережье и в районе Карпат местами гололедица, налипание мокрого снега, ночью в восточных и Сумской областях сильный снег.

По данным Укргидрометцентра, 4-6 февраля, в результате ожидаемой оттепели, осадков и снеготаяния, предполагается постепенное повышение уровней воды над текущими уровнями: - на реках Закарпатской области, бассейнов Сяна, Днестра (Львовская, Ивано-Франковская обл.), Западного Буга (Львовская, Волынская обл.) на 0,2-1,0 м. Ожидается постепенное ослабление ледового покрова, местами его разрушение, ледоход, при этом возможно формирование заторов льда с резким колебанием уровней воды на 0,5-1,5 м.

Несмотря на наличие значительного количества снежного покрова, мерзлый грунт в бассейнах рек Закарпатья возможны подтопления пониженных участков талыми водами.

Напомним, на Закарпатье на трассу сошли четыре лавины.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter