Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Японские молодожены устроили себе медовый месяц в 400 дней

54.198.195.11

Японские молодожены устроили себе медовый месяц в 400 дней
Молодожены из Японии – супружеская пара Ямагучи – устроили необычный медовый месяц протяженностью больше года. За эти 400 дней им удалось посетить 48 стран мира, о чем они и поделились в социальных сетях. Интересно, что годовалое путешествие уместилось в видео, продолжительностью чуть больше 3-х минут, которое супруги тоже выложили в Интернет.



Поездка была столь незабываемой, что молодожены решили поделиться полученными впечатлениями со всем миром. Они создали страничку Honeymoon Travel в Facebook и завели свой собственный блог, где описывают путешествие и дают советы будущим туристам.

Оказалось, что сразу после свадьбы пара не смогла договориться, в какой же именно стране медовый месяц провести лучше всего. Во избежание дальнейших распрей Каз и Марико взяли отпуск более чем на год и отправились в интересный вояж по всему миру. Бразилия, Китай, Боливия, Эфиопия, Малайзия – вот лишь малая часть списка стран, которые посетила предприимчивая пара. Впервые о кругосветном путешествии японских молодоженов стало известно от National geographic.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter