Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Когда откроют Египет, новости сегодня: туристы заждались восстановления полетов

54.80.208.105

Когда откроют Египет, новости сегодня: туристы заждались восстановления полетов
Вопрос о том, когда Египет окажется вновь доступен для российских туристов, сейчас является невероятно актуальным. Это связано с ожиданиями туристов из нашей страны, для которых важно отдохнуть на египетских курортах в зимнее время года.

За то внушительное время, что действует запрет на полеты в "страну пирамид", российские туристы так и не нашли лучшего для себя варианта для отдыха. Таким образом, они с нетерпением ожидают возобновления полетов. Но в виду того, что никаких внятных комментариев от ведомств и министерств в последнее время, нервозность граждан возрастает.

Группа российских экспертов, вернувшись после проверок аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха обещает подготовить отчет для правительства России по итогам инспекций. В конце декабря 2016 года они посмотрели воздушные ворота египетской столицы, а затем, в середине января побывали с инспекцией в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.
Авиасообщение с Египтом Россия прервала в ноябре 2015 года, после теракта в небе над Синаем, в котором погибли 224 российских туриста, летевшими из Шарм-Эль-Шейха в Петербург. Власти РФ требовали от Каира гарантий безопасности для туристов в воздушных гаванях и на самолетах.
На данный момент времени можно в очередной раз констатировать, что Египет делает все возможное, чтобы устранить все огрехи в системах безопасности, потому что страна сильно зависит от тех доходов, которые приносит туристическая отрасль.
Для туристов можно заметить, что им нужно немного подождать. Ожидается, что в начале текущего года данный вопрос будет разрешен. В качестве более конкретного временного отрезка называется первый квартал 2017-го. Но что-то более конкретное сказать сейчас нельзя. Слишком уж много различных моментов, не позволяющих надеяться на скорейшее восстановление авиационного сообщения между странами.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter