Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Российская пропаганда использует новые технологии обмана - Боровой

54.80.208.105

Российская пропаганда использует новые технологии обмана - Боровой

Абсолютно новый элемент пропагандистской кампании – баланс бессовестной лжи и подобия правды. Широко эта технология начала использоваться недавно в ток-шоу. Главным его элементом является тупой пропагандист, вещающий несусветный бред, пишет Боровой на своей странице в социальной сети Facebook.

Уже давно трансляция бреда на государственных каналах стала реальностью, но стремительно падающие рейтинги таких ток-шоу заставили их организаторов подумать о какой-то более съедобной для зрителей форме.

Позвать настоящего либерала, противника этой самой бредятины – опасно. Народ, не дай бог, сможет с его помощью разобраться в проблеме. А вот эти трое, с постоянно косящими от вранья глазами, многократно и не без выгоды для себя перебегавшие из сторонников Кремля в сервильную оппозицию, так называемые "либералы по вызову" или в современной терминологии, "либералы с пониженной социальной ответственностью" - подойдут.

Супчик для неискушенного потребителя почти готов. Дальше остается задать вопрос: сколько будет дважды два? Пропагандист: "Несмотря на вранье Госдепа и продажных европейских политиков, я утверждаю, что 5". Либерал по вызову: "Согласен, но бывают и исключения, когда 4".

Дальше просто. Опытный ведущий делает два важных вывода.

1. Просто уважение к свободе слова заставляет нас считать, что 2х2=5, тем более, что это утверждает сенатор, депутат, внук Молотова, Сталина – очень уважаемый человек.

2. Все врут. Поэтому наша ложь ничуть не хуже лжи проклятого Госдепа. Давайте закончим примирительной средней позицией, что 2х2=4.5.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter