Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Песков не смог прокомментировать внезапную отставку Виктора Басаргина

54.196.98.96

Песков не смог прокомментировать внезапную отставку Виктора Басаргина


Глава администрации Пермского края Виктор Басаргин раньше времени решил уйти со своего поста. В текущем году подходит к концу срок его полномочий. Однако официально он должен был покинуть свой пост только в мае.

Сообщение об отставке со стороны Басаргина стало внезапным и неожиданным. Чиновник оставил свою должность под достаточно странным предлогом. Он заявил, что до сентябрьских выборов его наследник, кандидатура коего была предложена главой государства, должен успеть пройти полную адаптацию к условиям работы в регионе. По мнению чиновника, новый губернатор должен найти общий язык с политиками, местным населением и общественными активистами региона.

Сам Виктор Басаргин позже заявил, что соответствующее заявление о добровольной досрочной отставке к президенту РФ он уже подал. Тем временем, в Кремле попытались прокомментировать неожиданный ход от губернатора.

По словам руководителя кремлевского пресс-центра Дмитрия Песков, власти проинформируют средства массовой информации по данному вопросу только после того, как президент примет по нему решение.

Ранее работу Виктора Басаргина неоднократно критиковали. В частности, в декабре прошлого года российские политологи уже прогнозировали скорую отставку чиновника по факту его малоэффективной работы на должности.

gazeta.kg


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter