Авторизация
 
  • 07:39 – Программа CADAP обсудила рабочие планы с национальными партнерами в Кыргызстане 
  • 22:42 – Международный форум «Предотвращение насильственного экстремизма и роль медиа» 
  • 02:56 – Ближе друг к другу - подальше от ВИЧ/СПИДа 
  • 15:41 – Медиаторы и движущая сила перемен 

Мэтью МакКонахи призывает американцев принять президента Трампа

54.164.198.240

Мэтью МакКонахи призывает американцев принять президента Трампа

Голливудский актер Мэтью МакКонахи высказался по ситуации вокруг Дональда Трампа в то время как многие знаменитости открыто критикуют нового американского президента, передает JoInfo.ua.


Еще до инаугурации новоизбранный президент Штатов вызвал среди голливудских знаменитостей волну недовольства. Началось с того, что ярко выступила знаменитая актриса Мерил Стрип во время вручения кинонаград «Золотой глобус». Она подвергла критике некорректное отношение Трампа к журналистам и его нетерпимость к иммигрантам, коих множество среди актеров Голливуда.


Затем последовало множество других комментариев знаменитостей на различных площадках, особенно после президентского указа, который непосредственным образом затронул интересы мигрантов из мусульманских стран.


Мэтью МакКонахи призывает американцев принять президента Трампа

А вот Мэтью МакКонахи не стал уподобляться общему настроению, и призвал к «конструктивности». Звезда таких фильмов как «Интерстеллар» и «Настоящий детектив» призвал Голливуд принять Трампа. Оскароносный актер, уверен, что американцам следует научиться быть «конструктивными», даже если они не согласны с президентом.


«У них нет выбора сейчас», - заметил МакКонахи. «Трамп наш президент, и настал момент принять этот факт. Нужно замириться с этим фактом и быть конструктивными в течение минимум следующих четырех лет», - сказал он.



На днях против Трампа выступил актер и политик Арнольд Шварценеггер, переселившийся в США из Европы. Он предложил Трампу поменяться должностями. Многие другие актеры и артисты также указывали на то, что политика нового президента в отношении мигрантов нарушает права человека и противоречит принципам государства США.


«Мы все иммигранты» - такой лозунг нередко можно было увидеть на массовых протестных акциях в Штатах.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter