Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Мелания Трамп украла стиль известной героини

54.81.196.35

Мелания Трамп, которая рассталась с супругом ради ребенка, была в очередной раз раскритикована интернет-пользователями за то, что копирует образ героини сериала. Отмечается, что стиль супруги Дональда Трампа схож со стилем героини сериала "Карточный домик" Клэр Андервуд, которую играет актриса Робин Райт, передает Joinfo.ua. со ссылкой на ИноСМИ.


По сюжету ТВ-сериала, образ супруги президента США Клэр Андервуд выдержан довольно строго и элегантно. Так, чаще всего на героине можно увидеть наряды строго кроя, сдержанных цветов, а также лаконичные образы с приталенными силуэтами.


Последнее время многие зарубежные издания переняли мнение пользователей и решили наглядно представить доказательства "стороны обвинения".


Не первый раз бывшую модель обвиняют в плагиате. Ранее Меланию заподозрили в том, что она украла речь у супруги предыдущего главы государства – Мишель Обамы, а также обвиняли в копировании образов теледивы Ким Кардашьян.


Ранее также, напоминает журналист ДжоИнфо Анна Аш, блогер обвинил супругу Дональда Трампа в том, что в прошлом она занималась запрещенной деятельностью. Уэбстер Трапл заявил, что Мелания работала в эскорте, однако, не имея доказательств, попал под суд.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter