Авторизация
 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 

Когда откроют Египет: последние новости для россиян о полетах

54.224.247.42

Когда откроют Египет: последние новости для россиян о полетах
Сроки восстановления авиационного сообщения между Россией и Египтом продолжают оставаться до конца неизвестными. Многие эксперты этой области предпочитают отделываться общими комментариями, из которых совершенно нельзя вычленить какие-то конкретные сроки.

Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет является крайне актуальной в виду того, что сейчас в нашей стране бушует зима, а где-то - не так далеко - лучи солнца обогревают и манят к себе. Этим государством, безусловно, является Египет, который снискал хорошую популярность у россиян.
Таким образом, они проявляют повышенный интерес к этой тематике, надеясь, что недавно наступивший 2017 год позволит им вновь насладиться тем чудесным отдыхом, который предлагается в "стране пирамид". Вместе с этим они не забывают и о вопросах безопасности, которые вышли на первый план в позапрошлом году, когда в ноябре произошел взрыв на борту самолета, перевозящего российских туристов. Вскоре признали, что это был теракт, а затем закрыли авиасообщение с Египтом.

Накануне в прессе появилась информация о том, что на 23 февраля намечено открытие Египта для российских туристов. Однако вскоре со стороны Министерства транспорта последовало опровержение. В ведомстве подчеркнули, что работы по проверке готовности египетских аэропортов в вопросах безопасности - продолжаются, а какие-то конкретные сроки называть сейчас неуместно. Так или иначе, многие верят, что в ближайшие пару месяцев ситуация разрешится в положительную сторону.
В заключении лишь напомним, что власти нашей страны приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter