Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Кейт Миддлтон и принц Уильям занялись психическим здоровьем

54.161.49.216

Кейт Миддлтон и принц Уильям занялись психическим здоровьем

Эта неделя для королевской семьи началась очень насыщенно. Все событии несут невероятную важность для семьи и их статуса, передает Joinfo.ua.


Несомненно, самое главное событие, это Сапфировый юбилей Королевы Елизаветы Второй со дня восхождения на престол. Как стало известно журналисту Ульяне Улиткиной, то особого празднования не намечалось, так как для самой Королевы Елизаветы 6 февраля- это траурный день, день когда умер ее любимый отец. Круглая дата была отмечена артиллерийским салютом в Грин- парке и недолгим выступлением оркестра Королевской артиллерии. Остальное же время Королева посвятила теплым воспоминаниям о ее отце- Короля Георга VI.


Кейт Миддлтон и принц Уильям занялись психическим здоровьем

Следующие важное событие для Герцогини Кембриждской - это участие семейной пары мероприятии Place2Be, а после него на вечер было запланировано посещение конференции Гильдии писателей в Лондоне.


Как известно, Герцог и Герцогиня Кембриджские стали почетными гостями мероприятия, посвященного важным вопросам касающихся психического здоровья населения. Как обычно Кэтрин выглядела безупречно и очень стильно. Миддлтон надела костюм бренда Oscar de la Renta- комплект из пиджака с баской и юбки, и дополнила образ черным клатчем.


Принц Уильям на встрече выступил с пламенной речью, в которой рассказал, что понимает важность психического здоровья населения и их благополучия.


Кейт Миддлтон и принц Уильям занялись психическим здоровьем

«Психическое здоровье традиционно не ставят во главу угла. В течение многих лет я сталкивался с бездомными, безработными и другими уязвимыми категориями людей, которые не могут реализовать свой потенциал. Эти встречи помогли мне понять, что психическое здоровье – одна из важнейших проблем в обществе», сказал Герцог.


Своими словами он пытался вдохновить присутствующих быть более понимающими и открытыми к людям, которые больны. Они требуют особого отношения и понимания со стороны людей. Людям, которые страдают психическими заболеваниями очень трудно справляться с недугом в одиночку.


Напомним, что ранее королевская семья, Кейт Миддлтон и принцы Уильям и Гарри посетили мероприятие в ходе тренировочного дня, который проводился в Олимпийском парке в преддверии Лондонского марафона. Кейт Миддлтион проиграла принцам, но выглядела просто безупречно перед папарацци.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter