Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Иванка Трамп перебирает на себя роль первой леди Белого дома

23.20.179.211

Иванка Трамп перебирает на себя роль первой леди Белого дома

Мелания Трамп после вхождения Дональда Трампа на пост президента США отказалась переезжать в Белый дом пока у сына не завершится учебный год. На фоне этой информации возникло предположение, что обязанности первой леди будет исполнять Иванка Трамп. Теперь все больше появляются подтверждения этой информации, передает JoInfo.ua.


Источники, имеющие доступ к информации о происходящем в Белом доме, сообщают зарубежной прессе, что Иванка Трамп при помощи декораторов занялась обустройством восточного крыла резиденции американского президента, которое по традиции отводится под офис первой леди. Она не только заняла офис первой леди, но и на свой вкус обустраивает его. Говорят, что соответствующие помещения назовут «офисом первой семьи».


Иванка Трамп перебирает на себя роль первой леди Белого дома

Есть и иная информация, согласно которой, позднее Мелания переедет в Белый дом и будет делить офис с Иванкой. Источники говорят, что проблем в данном случае быть не должно, поскольку между Меланией и Иванкой конкуренции не наблюдается.


Иванка Трамп перебирает на себя роль первой леди Белого дома

Оформление офиса первой леди по вкусу Иванки не смущает Меланию, ведь супруга президента займется обустройством западного крыла Белого дома, чтобы он стал более уютным для проживания семьи. Мелания также наняла декоратора для проведения ремонта, она желает добавить обстановке классический европейский стиль и элегантность.


Иванка Трамп перебирает на себя роль первой леди Белого дома

Днями Мелания Трамп впервые официально посетила Белый дом как первая леди США, и сопровождала супруга на встрече с премьером Израиля. Вместе с тем, Иванка удостоилась изрядной доли критики со стороны наблюдателей за происходящим в Белом доме за фото в кресле президента страны. Комментаторы укоряют президентскую дочь как раз в том, что она слишком явно изображает первую леди государства.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter