Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Смс на прощённое воскресенье в 2016 году: несколько фактов о празднике и подборка лучших смс

54.224.111.99

Смс на прощённое воскресенье в 2016 году: несколько фактов о празднике и подборка лучших смс
Сегодня отмечается последний день масленицы, прощенное воскресенье, а также начинается подготовка к длительному Великому посту, который начинается уже завтра и продлится до самой Пасхи. В этот день принято извиняться у своих родных и близких, а также принимать извинения от них. Но кроме этого, также принято поздравлять всех родных людей с этим замечательным праздником, полным традиций.
В последний день масленицы проводится большое очищение. В этот день принято заканчивать гуляния, сжигать чучело, символизирующее зимние холода и все неприятности, а также проводить генеральную уборку дома и своего собственного тела.
Сегодня пиршество, длившееся всю неделю, заканчивается. Все остатки пищи либо сжигаются, либо отдаются домашнему скоту и животным. Вся посуда моется и расставляется на свои места. Все наряды убираются в шкафы, а дома наводится порядок. Также существует традиция ходить сегодня в баню. Баня прекрасно очищает организм от грязи и выводит из него все вредные вещества. Ну а уже с завтрашнего утра начинается Великий пост – великое испытание духа и тела.


Поздравлять с прощенным воскресеньем можно как с глазу на глаз, так и открытками или смс-ками. Ранее мы уже приводили для Вас подборку лучших поздравлений и смс-сообщений. Теперь предлагаем Вашему вниманию еще одну порцию прекрасных коротких стихотворений для поздравлений в виде смс.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter