Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В возобновленном сериале королева воинов Зена будет лесбиянкой

23.20.240.193

В возобновленном сериале королева воинов Зена будет лесбиянкой
В новых сезонах приключенческого фэнтези-сериала «Зена — королева воинов» главная героиня станет открытой лесбиянкой, заявил исполнительный продюсер проекта Хавьер Грилло-Марксуа. Об этом сообщает NME.

«Новая "Зена" будет сильно отличаться от прежней, и причины, по которым мы делаем этот сериал, тоже изменились. Нет смысла возвращать "Зену" и не показать полностью те отношения, на которые в прошлых сериях мы только намекали», — сказал Грилло-Марксуа.

В 2015 году представители канала NBC объявили о возобновлении сериала. Новый сезон появится в 2016 году. Люси Лоулесс, игравшая Зену ранее, рассказала, что не примет участие в проекте.

Телесериал «Зена — королева воинов» (Xena: Warrior Princess) транслировался в США с сентября 1995 по июнь 2001-го. Сериал рассказывает историю античной воительницы Зены, решившей бороться со злом, чтобы искупить свои грехи. У Зены есть молодая подруга Габриэль (ее роль исполнила Рене О’Коннор). Сюжет частично основан на древнегреческих мифах. Съемки большинства эпизодов проходили на территории Новой Зеландии. Всего выпущено 6 сезонов и 134 серии. В России телесериал показывали на каналах НТВ и СТС.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter