Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Выступление Путина на заседании коллегии МВД: президент подвел итоги года и назвал приоритетные задачи

54.166.172.33

Выступление Путина на заседании коллегии МВД: президент подвел итоги года и назвал приоритетные задачи
Вчера состоялось ежегодное коллегиальное заседание Министерства внутренних дел России, на котором были подведены итоги работы наших правоохранительных органов за прошедший год. Почетным гостем заседания стал президент России, Владимир Путин. Лидер выслушал доклады полицейского начальства, а также выступил с собственным докладом. В целом, по словам Путина, прошлый год ознаменовался положительными изменениями в стране в плане работы полиции.
По данным кремлевского лидера, за прошлый год в России значительно повысился уровень раскрываемости преступлений, а в целом преступность снизилась. Тем не менее, президент справедливо отметил, что расти и развиваться внутренним органам еще есть куда. Результаты работы полиции можно назвать удовлетворительными и прогрессивными, если сравнивать с итогами позапрошлого года. Но, в общем, уровень преступности в стране все еще достаточно высокий.
Президент отметил, что по статистике, в России не раскрытым остается каждое второе преступление. При этом Путин понимает, что достичь стопроцентного показателя – это невыполнимая задача. Но повысить уровень раскрываемости преступлений все же можно, и в этом, по словам президента, должны помогать сами граждане.


Приоритетной задачей Путин назвал борьбу с коррупцией, которая по статистике занимает очень большую долю среди всех преступлений. В снижении уровня коррупции должны быть задействованы не только сотрудники правоохранительных органов, но и граждане, которые зачастую сами принимают участие в таких схемах.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter