Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Сергей Гимаев умер: причины смерти комментатора, что случилось, когда и где похороны

23.20.96.7

Сергей Гимаев умер: причины смерти комментатора, что случилось, когда и где похороны
Несколько дней назад, а именно 18 марта, проводился матч ветеранов в городе Тула, во время которого известный тренер и хоккейный эксперт Сергей Гимаев вдруг стал неважно себя чувствовать. Он принял решение пойти отдохнуть, для этого направился в раздевалку. Как позже констатировали медики, которые находились на том матче, остановка сердца произошла по причине отрыва тромба. Медперсонал пытался вернуть его к жизни, но, к большому сожалению, всё попытки оказались напрасны.

Это известие стало ударом для бесчисленных поклонников хоккея, а также самого Сергея Гимаева, ведь именно данному виду спорта этот талантливый человек посвятил свою жизнь.

Люди, работавшие с покойным, сообщают, что ничего подозрительного они не замечали: Сергей сыграл первый период матча, а потом пожаловался на плохое самочувствие и пошел в раздевалку с целью немного отдохнуть. Там, как мы знаем, произошла остановка сердца телекомментатора.

В 1970-80 годах Сергей Гимаев находился в команде СКА из Куйбышева , а так же московского ЦСКА и СКА Ленинград. Некоторое время тренировал юношескую сборную страны. Свою игру он показывал также за куйбышевский и московский СКА, столичный ЦСКА. Среди его достижений можно выделить: чемпионство в ССРР, Кубки СССР и европейских чемпионов. Принимал участие за команду "Легенды хоккея СССР" в турнирах ветеранов.
Напомним, чтобы почтить память о Сергее Гимаеве, противостояние команд "Авангарда" и "Ак Барса", которые сыграют между собой в Казани, начнется минутой молчания.

Также известно, что прощание с талантливым комментатором и тренером произойдет в Ледовом дворце, 21 марта. Панихида будет проведена с 10:30 до 12:00, отпевание проведется с 13:00 до 14:00, похороны - с 14:00 до 15:00.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter