Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Евгений Цыганов и его жена — фото

54.198.134.104

Буквально недавно все радовались, что в крепкой семье актера Евгения Цыганова грядет пополнение. Его жена актриса Ирина Леонова родила седьмого ребенка.

Новость о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов оставил жену и семерых детей ради беременной актрисы Юлии Снигирь, вызвала бурное обсуждение среди поклонников харизматичного актера. Все стороны любовного треугольника — Евгений, Юлия и супруга Цыганова Ирина Леонова — хранят молчание и не комментируют сложившейся ситуации. Друзья Евгения надеялись, что он вернется в семью, ведь младшей дочке актера Вере всего шесть месяцев. Однако этого не случилось. Более того, как стало известно «Комсомолке», недавно Цыганов стал отцом в восьмой раз: Снигирь родила ему сына.

Евгений Цыганов и его жена — фото


Главный вопрос, который волновал поклонников Юлии, кто является отцом ее ребенка. Вокруг этой темы ходило множество слухов. Сама Снигирь до последнего момента скрывала свое интересное положение и не давала никаких комментариев. Зато ее знакомые и коллеги оказались гораздо более словоохотливыми. Они-то и поведали прессе, что актриса уже более полугода живет с Евгением Цыгановым, который трепетно заботится о ней. Летом прошлого года актер неожиданно ушел от жены, которая была беременна седьмым ребенком. Тому, что скандально известный артист стал отцом в восьмой раз, до сих пор были лишь косвенные подтверждения.

Между тем, сотрудники одного из столичных загсов озвучили информацию о том, что гражданка по имени Юлия Снигирь действительно зарегистрировала младенца. В графе «отец» значится Евгений Цыганов. Таким образом, теперь не остается никаких сомнений в том, что папой новорожденного мальчика является актер.

- Юлия родила сына, с чем мы ее поздравили, — сообщила «Комсомолке» одна из подруг актрисы. — Рожала она в подмосковном роддоме «Лапино» клиники «Мать и дитя», где обслуживаются многие звезды. Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило. Из роддома молодую маму встречал Евгений Цыганов. Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы — ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня.

Евгений Цыганов и его жена — фото


Косвенно отцовство актера ранее подтверждали и родственники Юли в разговоре с журналистами.

«Мы с дедом все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер», — рассказывала «СтарХиту» бабушка актрисы.

Отец знаменитости не был столь любезен в своих выражениях и ясно дал понять, что выбор дочери его не радует: «Я знать не хочу никакого Цыганова! Ее жизнь — ей решать, что делать и как жить!»

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter