Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Олег Бурханов из ДОМ 2 — фото в душе, последние новости

54.205.176.107

Несколько недель назад Олег Бурханов по собственному желанию покинул проект, а через пару дней в сети появились слухи о том, что за периметром он встретился с Анастасией Киушкиной.

Ребята объяснили, что поддерживают хорошие отношения, а наличие романа между ними категорически отрицали, правда, проверить это было нельзя.

Олег Бурханов из ДОМ 2 — фото в душе, последние новости


При этом бывшие участники занимались своими обычными делами, Настя снималась в фотосессиях и участвовала в рекламных кампаниях, а Олег присоединился к Гобозовым и принялся продавать коктейли для похудения.

Однако вчера эта скандальная парочка вновь напомнила о себе телезрителям, так как ближе к вечеру в сети появился занимательный снимок, на котором Бурханов позирует в душе обнаженным.

Пользователи не сразу поняли, откуда взялось это провокационное фото, но чуть позже Олег все объяснил. Как оказалось, в интернет его выложила Киушкина, так как эта фотография были только у Олега и у нее.

Олег Бурханов из ДОМ 2 — фото в душе, последние новости


Молодой человек был шокирован поступком своей бывшей пассии, ведь они только-только наладили нормальные отношения, он старался всегда ее поддерживать, особенно после ее неудачных романов после ухода из шоу, а в результате получил такую «пощечину».

Но Бурханов не сдержался и пригрозил, что в любой момент личная жизнь самой Насти может стать достоянием общественности.

Поклонники шоу, надо сказать, изрядно повеселились, когда «любовались» на парня, но поступок Киушкиной все же осудили.

Но есть и те, кто просто уверен, что это сам Бурханов устроил такую провокацию, чтобы привлечь к себе внимание, так как в последнее время публика стала о нем забывать, а в его новом бизнесе нельзя уходить в забвение, так как весь успех кроется именно в узнаваемости.

Но наверняка эта история еще будет иметь продолжение, поэтому уже очень скоро мы узнаем, как пикантная фотография Олега оказалась в открытом доступе в интернете.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter