Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Полиция Украины назвала 5 версий убийства Шеремета

54.198.134.127

Полиция Украины назвала 5 версий убийства Шеремета
Полиция Украины обозначила 5 версий по делу об убийстве Павла Шеремета. Соответствующую информацию предоставил Ярослав Тракало пресс-секретарь украинской Национальной полиции.


В их число вошло совершение преступления по причине профессиональной деятельности на территории Белоруссии и РФ. Второй версией является ошибка во время нападения, что предполагает покушение на Алёну Притулу, собственницу издания «Украинская правда». Третьим вариантом стала попытка дестабилизаций ситуации в стране для создания отрицательного восприятия текущей общественно-политической ситуации. Четвертой версией стали конфликты в личной жизни Павла Шеремета. Пятой версией стала реакция на публичные критические замечания убитого.

В феврале работники Нацполиции Украины рассказали, что дело касательно убийства Павла Шеремета продвинулось и у правоохранителей появился круг лиц, которых рассматривают как потенциально причастных к этому преступлению. Подробности остаются засекреченными в интересах следствия. Напомним, что Павла Шеремета убили 20 июля минувшего года. Он погиб из-за взрыва авто в центральном районе Киева. Сотрудники украинского МВД подчеркнули, что транспортное средство, вероятно, была подорвано при помощи радиоуправляемого устройства.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter