Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Эрик Давидович, последние новости сегодня, 25.03.2016: задержана подруга Давидыча

54.211.179.232

Эрик Давидович, последние новости сегодня, 25.03.2016: задержана подруга Давидыча
В уголовном деле известного автомобильного блогера и основателя портала "Смотра.Ру" Эрика Давидовича появляются новые подробности, указывающие на сложности, с которыми может столкнуться не только сам Эрик, но еще и его близкое окружение. Дело в том, что накануне в Москве сначала допросили, а затем и задержали гражданскую жену блогера Анну Каганскую.

По своей специальности Анна является бухгалтером и помогала Эрику в соответствующей области его деятельности. В ее квартире накануне был произведен обыск, так как она вызвала подозрения у следователей по уголовному делу Давидовича о мошенничестве с денежными средствами страховой компании "Ингосстрах". После обысков стало ясно, что изъятыми оказались несколько документов. Но больше всего сторонники блогера поражаются тому обстоятельству, что девушку в итоге задержали.

Более того, после того, как гражданская супруга Давидовича оказалась в СИЗО, к ней не допускали адвокатов, поэтому сейчас говорить о мотивах следователей слишком рано. Много непонятных деталей предстоит разрешить в ближайшее время.

Напомним, лидера движения "Смотра.Ру" Эрика Давидовича задержали в конце февраля сотрудники дорожной полиции, после чего его в спешке доставили в ИВС №1 на Петровке. Вскоре стало понятно, что блогера обвиняют в крупном мошенничестве. 22 февраля Тверской суд Москвы арестовал Эрика на два месяца, а после обжалования этого решения стороной защиты свое слово сказал Мосгорсуд, который оставил в силе решение нижестоящей судебной инстанции. Окружение Давидовича полагает, что его арест связан с бурной деятельностью в плане разоблачения коррупции в высших эшелонах столичной полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter