Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алиса Вокс ушла из Ленинграда — комментарий Шнурова

54.166.48.3

В последнее время Сергей Шнуров и группа «Ленинград» в основном записывали треки с женским вокалом. В песнях коллектива — в том числе и ставшем мегахитом треке «Экспонат» — звучит голос певицы Алисы Вокс, которая три года назад заменила покинувшую коллектив рыжеволосую солистку Юлию Коган. Однако теперь и Алиса ушла из группы, о чем она сообщила час назад у себя в Instagram.

Алиса Вокс ушла из Ленинграда — комментарий Шнурова


Друзья! Я приняла решение покинуть группу «Ленинград» и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

На сегодняшнем концерте «Ленинграда» в Москве Алиса уже отсутствовала, вместо нее на сцене с музыкантами выступали две новые солистки. Фото девушек вместе со Шнуровым выложила в Instagram подруга музыканта Ника Белоцерковская, которая добавила к снимку хэштеги «дайте две» и «это не Алиса».

Кстати, по словам зрителей, бывшей вокалистке Сергей Шнуров во время концерта «передал привет» одной из песен с нецензурным названием, по которой можно предположить, что расставание не было таким уж мирным. Впрочем, возможно, лидер коллектива просто проявил свойственное ему чувство юмора.

Юлия Коган, которая в течение пяти лет была солисткой «Ленинграда», ушла из группы осенью 2013 года. Причины не сообщались: по слухам, Коган настроилась на карьеру телеведущей и много времени посвящала съемкам молодежного ток-шоу на одном из музыкальных каналов, что Шнуров посчитал противоречащим стилю «Ленинграда».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter