Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

В Москву на свадьбу сына олигарха Гуцериева приехали Бейонсе и Стинг

54.159.105.39

В столице России 26 марта состоялась свадьба младшего сына главы НК «Русснефть» Михаила Гуцериева, которую можно назвать событием года из-за размаха мероприятия. Причин для внимания к бракосочетанию сына главы НК «Русснефть» несколько – одна из них платье невесты весом 25 кг, а вторая, посещение торжества звездами мирового масштаба, в число которых вошли Элтон Джон, Стинг, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Патриция Каас, пишет «LifeNews».

Источник сообщает, что невеста Саида Гуцериева родом из Ингушетии и в ее поисках семья второго по величине медиамагната в РФ билась около 4-х лет. В связи с этим свадьбу сына миллиардера посетил президент Ингушетии Руслан Аушев и еще много известных лиц из политической элиты. Сообщается, что платье для невесты Гуцериева от Ellie Saab заказывалось во Франции. Белоснежный наряд поражал своим великолепием и обилием драгоценной отделки, которая утяжелила платье до 25 кг.

Невеста Гуцериева стала не единственной «звездой» на свадьбе. Организаторы с размахом подошли к программе мероприятия и пригласили на него многих мировых звезд, выступление которых на частной вечеринке стоит от 5 млн евро. Чтобы поздравить молодоженов в Москву специально прибыли Дженнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Элтон Джон, Бейонсе, которые развлекали гостей на свадьбе сына миллиардера наряду с ансамблем песни и танца «Лезгинка».

Семья Михаила Гуцериева, по оценкам Forbes, стала самой богатой семьей в России в 2015 году. Их состояние в прошлом году составляло почти 5 млрд долларов, что позволило главе семейства устроить свадьбу с размахом для своего младшего сына Саида.

В Москву на свадьбу сына олигарха Гуцериева приехали Бейонсе и Стинг
Фото: Стинг, Бейонсе, Дженнифер Лопес

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter