Авторизация
 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 
  • 23:00 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 

Украинские туристы застряли в аэропорту Хургады из-за неполадок с самолетом

Украинские туристы застряли в аэропорту Хургады из-за неполадок с самолетом

Благодаря записям в социальных сетях стало известно, что украинские туристы, отдохнувшие в египетской Хургаде, не могут вернуться в домой из-за неисправности самолета, передает Joinfo.ua.

К слову, журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт рекомендует также ознакомиться с материалом, в котором мы подробно перечислили о всех запретах и ограничениях во время пересечений границ разных государств.

Что произошло с самолетом


Рейс, которым должны были лететь 200 украинцев отменен из-за того, что у самолета отказали приборы и он не смог взлететь вверх. Об этом в Фэйсбуке написала Виктория Рейникова. Она также добавила, что всем пассажирам пришлось ночевать в отеле, после чего им снова предложили лететь на этом же неисправном авиатранспорте:

«Два раза самолет пытался взлететь и отказывали приборы. 200 человек отперли в отель. В 4 утра привезли обратно и пытаются посадить в тот же самолет, который вчера не мог летать. Толпа разделилась на два фронта: один лететь на том самолете, который не взлетел вчера, другой – требует пригнать другой самолет».

Украинские туристы застряли в аэропорту Хургады из-за неполадок с самолетом

Перспектива украинцев вернуться домой


Спустя время Рейникова сообщает, что все-таки большинство пассажиров попали на борт самолета, однако разрешение на взлет экипаж не получает. По словам Виктории, скорее всего они не принимают это решение в связи с тем, что многие остались в аэропорту и продолжают бастовать.

В комментарии под записью украинки Максим Арсланов от имени авиакомпании МАУ извинился за неудобства пассажиров. Он пояснил, что в Хургаду будет отправлен другой самолет, который прибудет в Египет в 15:25 по местному времени, а вылет в Киев планируется в 16:25 по местному времени.

Напомним также, что любителям путешествовать может выпасть шанс отдохнуть со скидкой в одном из турецких отелей. Компания TUI Ukraine проводит акцию скидок по четвергам.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter