Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Квартплата в одной квитанции: киевляне оплатят все услуги ЖКХ за раз

54.161.31.247

Квартплата в одной квитанции: киевляне оплатят все услуги ЖКХ за раз

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам транспорта, связи и рекламы депутаты поддержали проект решения по кибербезопасности. Город планирует обеспечить техническую и криптографическую защиту информации в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также создать общегородскую систему начислений за ЖКУ, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Бигмир».

Единый платежный документ


Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета. “У нас идея - создать единую квитанцию. Сейчас у нас множество платежек, и не только пожилые люди, но и мы теряемся - кому, за что и сколько платить. И сейчас Главный информационно-вычислительный центр готов организовать единый платежный документ.

По нему, по крайней мере хоть в электронном виде можно было заплатить один раз из своего кабинета“, - рассказал руководитель Департамента информационно-коммуникационных технологий Киевской горгосадминистрации Юрий Назаров.

Квартплата в одной квитанции: киевляне оплатят все услуги ЖКХ за раз

План внедрения отечественных программ


Постоянная комиссия Киевсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы поддержала проект решения и поручила Департаменту информационно-коммуникационных технологий провести инвентаризацию программного обеспечения, которое используется в Киевсовете и КГГА.

А также разработать и представить на согласование комиссии план внедрения отечественных программ для местных органов власти, информирует наш журналист Амалия Червинчук.

Ранее мы писали о том, что в новом законе о ЖКУ появились штрафы за коммунальные услуги. Украинцев будут штрафовать за долги, а также поставщики получили право отключать свет и воду самым недобросовестным клиентам.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter