Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Социологи выявили самые популярные секс-фантазии россиянок

54.166.23.207

Все женщины России предаются пикантным мечтам каждый день, пишет lifenews. По статистике 46% женщин придаются тайным фантазиям раз в неделю. Легкое подчинение считается самым любимым эротическим сюжетом для 20% россиянок. Секс в необычном месте воображают 17%. Как ни странно, но секс со знаменитостью у женщин России стоит на третьем месте и приравнивается к 3%. Главный герой интимной жизни наших соотечественниц - это их любимый (60%).


Наперекор всем известному стереотипу, большая часть женщин тоже думает о сексе. 46% участниц признались, что думают о пикантных сценах хотя бы один раз в неделю. Еще 32% девушек думают о сексе каждый день. 15% барышень, получается, пофантазировать лишь пару раз в месяц, а 7% еще реже.


Социологи выявили самые популярные секс-фантазии россиянок
Фото:
lady.tochka.net





К слову, о сексе втроем девушки думают не так часто, всего 13%. Ролевые игры в списке заняли 11%, а интим с незнакомцем приравнялся к 9%. Не востребован сценарий в России госпожи и раба - только 5%. Сексом с женщиной или знаменитостью хотели бы заняться 3% девушек.


При этом всего 44% женщин могут рассказать о своих фантазиях партнеру. 21% женщин делится желаниями с подругами, а 35% девушек держат свои мысли при себе. Странно, но мужчины (38%) несколько реже умалчивают о своих тайных желаниях. При этом 1/4 часть мужчин не хотят обидеть свою половинку. 62% опрашиваемых известны мечты их мужчин, а вот 2% они вовсе не интересны.


Социологи выявили самые популярные секс-фантазии россиянок
Фото:
www.maximonline.ru


80% партнеров считают, что все фантазии лучше воплощать в жизнь. Из опрашиваемых женщин 68% пытались реализовать желания своего партнера, а 65% с успехом воплотили в реальность свои желания. 4% девушек сказали, что их опыт воплощенных желаний потерпел фиаско.


Отметим, что 55% женщин убеждены, что чем больше они занимаются сексом, тем больше они фантазируют. Женщины среднего возраста (45-55 лет), работницы сфер науки и образования, строительства и производства чаще всего придаются грезам.


Проходило исследование с 1-15 марта 2016 г. в анкетированной форме среди посетительниц сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter