Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Когда откроют Египет: новости сегодня, 22.05.2017, для россиян

54.161.40.41

Когда откроют Египет: новости сегодня, 22.05.2017, для россиян
Актуальным остается вопрос о возобновлении авиаполетов из России в Египет и обратно. До сих пор мало кто из экспертов может с уверенностью ответить на вопрос о сроках. Ведь остаются нерешенными многочисленные моменты.
Наиболее свежие новости на этот счет свидетельствуют о том, что египетское направление будет вновь доступно для россиян осенью текущего года. Авиарейсы из России в Египет возобновятся после контрольных проверок Росавиации. Предложение о дате открытия для россиян аэропортов в трех египетских городах поступило в правительство от Минтранса.

Совсем недавно сообщалось, что полеты восстановятся в конце февраля, но затем появилось опровержение этой информации. На сегодняшний момент никто не берется с уверенностью говорить о том, когда россияне смогут в очередной раз направиться на полюбившиеся египетские курорты.
Дело в том, что слишком много обстоятельств вмешивается в этот вопрос, главным из которых является вопрос о соблюдении максимальной безопасности в египетских аэропортах. Власти нашей страны вряд ли согласятся на послабления в этом отношении. Именно это обстоятельство и приводит к затягиванию сроков.

Впрочем, говорить о том, что именно в сентябре или октябре полеты возобновятся с уверенностью - не приходится. Ранее уже неоднократно озвучивались предварительные сроки, а затем становилось понятно, что с реальной действительностью они не имеют ничего общего. Будет ли нечто похожее и сейчас - покажет лишь время.
Российские туристы с нетерпением ожидают возобновления полетов в Египет и возможности снова отдыхать в этой теплой арабской стране. Ведь тот сервис, а также его стоимость, не может сравниться с другими предложениями на туристическом рынке. И хотя российские туристы уже заждались отдыха в Египте, они не хотят рисковать своей жизнью. Ведь вопрос безопасности является основополагающим, никто не хочет повторения трагедии. По этой причине многие готовы подождать восстановления полетов в Египет.
Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter