Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Свадьба сына Михаила Гуцериева: гостей одарили золотыми шкатулками на 50 млн рублей

54.166.37.177

Свадьба сына Михаила Гуцериева: гостей одарили золотыми шкатулками на 50 млн рублей
Известный российский миллиардер Михаил Гуцериев накануне подарил своему сыну роскошную свадьбу, на которую были приглашены звезды мирового масштаба. Скандальность мероприятие получила из-за неимоверных затрат, которые себе позволил магнат. Также выяснилось, что Гуцериев подарил гостям свадьбы сына Саида памятные шкатулки из золота, малахита и камней Сваровски.

Регулярно на поверхность всплывают все новые и новые факты о грандиозной свадьбе сына Михаила Гуцериева, которая прошла 26 марта в российской столице. Например, стало известно, что торжество не только запомнилось 600 гостей выступлениями мировых звезд, но еще и подарками, которые они получили по окончанию праздничного мероприятия.

Как следует из традиций Ингушетии, семья жениха вручает гостям памятные сувениры. В случае с Гуцериевым, все оказалось с невероятной помпезностью: каждая семья получила по дорогостоящей шкатулке, изготовленной из горного хрусталя, малахита, золота и украшенной кристаллами Сваровки (56 камней на каждом изделии) с выгравированной датой бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой. Основную часть памятных сувениров вручал гостям лично отец семейства.

Ларцы изготавливались по индивидуальному заказу в мастерской "МАОК". Стоимость одного такого сувенира составила 165 тысяч рублей. Всего же гостям вручили порядка 300 сундучков, общая стоимость которых достигла 50 миллионов рублей. Мастерская даже сделала Гуцериеву скидку в 10 процентов из-за большого заказа. В компании подчеркнули, что семья миллиардера уже несколько лет сотрудничает с "МАОК". Автор ларцов - художник Артем Жариков.

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой пела и плясала под песни в исполнении Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса, Стинга, Патрисии Каас и Аллы Пугачевой. Второй день свадьбы предстоит провести в Лондоне. Гостей там будут развлекать Бейонсе и Элтон Джон.

Михаил Гуцериев является российским бизнесменом, владея таким компаниями, как "Бинбанк", "Русснефть, "Моспромстрой", "Русский уголь". Обладает состоянием в 2,4 миллиарда долларов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter