Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Михаил Гуцериев: свадьба сына миллиардера стала "событием года"

54.167.149.128

Михаил Гуцериев: свадьба сына миллиардера стала "событием года"
Общество до сих пор взбудоражено из-за свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцериева. И если изначально сообщались баснословные гонорары приглашенных зарубежных звезд, то теперь ситуация прояснилась. Всего на выступления Стинга, Лопес и других знаменитостей в столице России было потрачено более трех миллионов евро, а не десятки, как утверждалось ранее.

Пару дней назад, 26 марта, в московском дворце торжеств "Сафиса" прошла одна из самых грандиозных свадеб в нашей стране, которую сразу же окрестили "событием года". Самым активным участником ее стал сын российского бизнесмена Михаила Гуцериева, владельца "Русснефти". На пышное торжество прибыли не только многочисленные родственники пары, но еще и артисты мирового масштаба. В частности, речь можно вести о Энрике Иглесиасе, Дженнифер Лопес, Патриции Каас и Стинге. В заключении праздника на сцену пожаловала Алла Пугачева.

Организацией торжественного мероприятия занималась компания Игоря Крутого, а всего же на празднике собралось свыше 600 гостей.

Наибольший гонорар получил Стинг - полтора миллиона евро. В свою очередь Дженнифер Лопес получила за выступление один миллион евро, тогда как Иглесиас спел за 500 тысяч евро. Интересно отметить, что меньше всех получила Алла Пугачева, которой хватило 300 тысяч евро для того, чтобы исполнить две песни.

Сразу после завершения свадебной церемонии в Москве жених Саид Гуцериев и невеста Хадиджа Ужахова отправились в столицу Великобритании, где пройдет мероприятие соответствующего толка, но уже в узком кругу друзей.

Михаил Гуцериев является основным акционером компании "Русснефть", а также совладельцем группы "Бин", где ему помогают племянник Микаил Шишханов и брат Саит-Салам Гуцериев. В своей деятельности он аппелирует на такие сферы, как инвестиционные вложения, строительство, банки, недвижимость и пенсионные фонды. Гуцериев входит в список самых богатых людей России с состоянием в 5,9 миллиарда долларов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter