Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Украинский олигарх Фирташ рассказал, как США «убили» Украину

54.92.229.162

Внешнее управление США Киевом сделало Украину нищей и беспомощной. Об этом заявил украинский миллиардер Дмитрий Фирташ. По мнению олигарха, только под руководством Вашингтона действующее правительство Украины стало «политическим банкротом», так как главные лица страны оказались абсолютно бездарными политиками, которые умеют только «пиариться», пишет «РИА Новости» с ссылкой на Bloomberg.

«Украина сегодня является провальным проектом США, так как Вашингтон не смог сделать эффективным внешнее управление над киевским руководством. За последние два года американское руководство сделало из страны сплошное поле боя, что привело к глубокой нищете», - заявил Фирташ.
Также олигарх проанализировал ситуацию на Украине и сравнил ее с сирийским конфликтом. Он отметил, что «убийство» страны стало не первым эпизодом в «биографии» Вашингтона, так как украинский сценарий полностью похож на ситуацию в САР. Фирташ добавил, что «почерк» как в Сирии, так и в Украине один и тот же, а принадлежит он Вашингтону.

Кроме этого миллиардер подчеркнул, что не имеет ничего против американцев, которых считает умными людьми. Но он напомнил, что Украина является самостоятельным государством, которым должны управлять украинцы. А на сегодняшний день, по словам Фирташа, украинское правительство наполовину состоит из граждан других стран, которые были выбраны США для контроля за «главными героями» новой Украины.

На данный момент в Киеве наблюдается острый политический кризис и идет жесткая борьба за места в новом правительстве. Правящая коалиция поставила ультиматум премьер-министру Арсению Яценюку добровольно покинуть пост, в противном случае в стране придется проводить досрочные парламентские выборы, что до конца «развалит» экономику страны.

Украинский олигарх Фирташ рассказал, как США «убили» Украину
Фото: Dmitryfirtash

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter