Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Свадьба сына Михаила Гуцериева: торжество продолжилось в Лондоне

54.87.121.0

Свадьба сына Михаила Гуцериева: торжество продолжилось в Лондоне
В прошедшие выходные все российское общество только и делало, что обсуждало пышную свадьбу сына миллиардера Михаила Гуцериева. Саид и Хадижа Гуцериевы были невероятно счастливы от самого факта осознания того, что перед ними выступают звезды первой величины мирового масштаба. Тем временем, окружающие обсуждали свадебный наряд невесты за 27 млн рублей.

Согласно действующим ингушским традициям, свадьба может растянуться в своем праздновании на целую неделю. По этой причине вторую часть торжества молодожены приняли решение отметить в столице Великобритании.

В Лондоне влюбленная пара продолжит праздничное действо уже в кругу самых близких друзей и родственников. В Лондоне развлекать сына Михаила Гуцериева и его супругу будут Бейонсе и Элтон Джон. Время и место проведения торжества пока не раскрываются, так как пара предпочтет все провести без внимания общественности и, конечно же, журналистов. Но сейчас с уверенностью можно констатировать, что по своей помпезности лондонское мероприятие не должно уступать празднику, что имел место быть в московском "Сафисе".

Свадьбой года очень быстро было окрещено мероприятие, в рамках которого сын российского бизнесмена Михаила Гуцериева Саид обручился с 20-летней Хадижей Ужаховой. В минувшую субботу вся Москва "стояла на ушах" от самого факта такого масштабного события. Хадижа является девушкой из простой ингушской семьи, которая после завершения университета планирует трудиться в качестве стоматолога. Интересно отметить, что невесту для наследника многомиллиардного состояния семьи Гуцериевых искали более года: в числе решающих факторов при выборе значились невинность, образованность, скромность и идеальная репутация.

Эксперты на условиях анонимности рассказали, что общая сумма проведения свадьбы составила 10 миллионов евро. Ведь одно платье невесты стоило 25 миллионов рублей, а золотые шкатулки, которые были подарены гостям мероприятия, оценивались в 50 миллионов рублей. Безусловно, львиная доля из общего бюджета была потрачена на гонорары таких звезд, как Дженнифер Лопес, Патриция Каас, Стинг и Энрике Иглесиас.

58-летний Михаил Гуцериев является уникальным бизнесменом, который еще и успешно сотрудничает с многими звездами российской эстрады, так как является автором многих композиций, становящихся в будущем хитами. Например, он работает с Филиппом Киркоровым, Стасом Михайловым и Кристиной Орбакайте. Он владеет несколькими банками и радиостанциями, а общее состояние на 2016 года исчисляется 2,5 миллиардами долларов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter