Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пелевина и Касьянов видео без купюр: оригинал видео появился в интернете с интимными сценами

54.167.142.229

Пелевина и Касьянов видео без купюр: оригинал видео появился в интернете с интимными сценами
В интернете активно обсуждается видео с Михаилом Касьяновым и его соратницы по партии Натальи Пелевиной. Пристальное внимание к видео без купюр возникло по той причине, что между ними имеют место быть более чем просто деловые отношения в политическом русле. Тем временем, против женщины недавно возбудили уголовное дело, а из видео можно понять некоторые детали.

В настоящее время гражданка Великобритании 39-летняя Наталья Пелевина координирует работу молодежного отделения партии ПАРНАС, а также на нее возложены функции помощницы лидера политического объединения. Но если опираться лишь на видео, то с Касьяновым у них еще и интимные отношения. Встречи партийцев проходят на квартире, которая, судя по всему, была приобретена специально для интимных встреч.

И если личная жизнь Пелевиной и Касьянова не должны становиться достоянием общественности, то те разговоры, которые оказались запечатлены, заслуживают отдельного внимания. Дело в том, что оппозиционеры в них затрагивают достаточно широкий круг лиц. В частности, они рассуждают о политических планах, способах достижения тех или иных целей всех оппозиционной верхушки страны. Так, Пелевина планирует «баллотироваться в данной стране», а Касьянов рассказывает о семье и планах: как оказалось, его дочь с зятем уже приобрели 500-метровый пентхаус на Манхэттене, а в Великобританию собираются эмигрировать.


Сейчас бывший российский премьер Михаил Касьянов готовится к выборам в Госдуму. Неудивительно, что это видео появилось накануне избирательной кампании. Особенно заслуживает внимания его заявления по поводу ярого противника действующей власти Алексея Навального. В реальности выясняется, что они вовсе никакие не соратники, а самые настоящие враги.

По мнению Каьсянова, в выборах должно участвовать как можно больше кандидатов, но ставку он делает на Пелевину. В свою очередь на пути достижения этой цели встает Навальный.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter