Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

После выхода из СИЗО актер Николаев более 20 раз нарушил ПДД

23.20.7.34

После выхода из СИЗО актер Николаев более 20 раз нарушил ПДД
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиАктер Валерий Николаев, отсидевший в СИЗО по делу о массовом ДТП в центре Москвы, вновь попался на нарушении правил дорожного движения. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, в период с 1 по 3 апреля артиста 11 раз останавливали сотрудники ДПС. Так, 3 апреля он дважды превысил скорость более чем на 40 километров в час. За день до этого Николаев совершил четыре нарушения, в числе которых выезд на полосу для маршрутного транспорта, игнорирование дорожных знаков и превышение скорости. 1 апреля актер попался на пяти нарушениях, в частности превышении и повторном превышении скорости (случаи были зафиксированы в Московской области).

Как отмечает LifeNews, всего с момента выхода из-под ареста Николаев проигнорировал ПДД более 20 раз. Между тем Тверской суд Москвы продолжает рассматривать нарушения, которые актер совершил ранее.

8 марта Николаев вышел из московского СИЗО «Бутырка», где он отбывал 10 суток административного ареста. Актер был задержан 27 февраля в одном из столичных автосервисов после того, как самовольно покинул заседание суда, не дожидаясь вынесения приговора.

Первоначально Николаева задержали 25 февраля в центре Москвы после ДТП с участием патрульного автомобиля. Он пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов.

Позднее выяснилось, что артист неоднократно нарушал правила дорожного движения. Сообщалось также, что его машина находится в розыске как скрывшаяся c места ДТП, о чем составлен административный протокол. Речь предположительно идет о недавнем случае, когда актер сбил женщину на пешеходном переходе на Чистопрудном бульваре, после чего уехал с места происшествия.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter