Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Касьянов и Пелевина (видео): оригинал могла записать оппозиционерка, секс-скандал продолжается

54.80.41.188

Касьянов и Пелевина (видео): оригинал могла записать оппозиционерка, секс-скандал продолжается
Сексуальный скандал, участниками которого стали Михаил Касьянов и его помощница по партии ПАРНАС Наталья Пелевина, набирает обороты в плане неожиданных последствий.

Накануне на официальном сайте партии появилось сообщение, что Пелевина, которая запечатлена на кадрах скрытой съемки в качестве сексуальной партнерши Касьянова, приняла решение сложить с себя полномочия члена федерального политсовета партии. Но спустя несколько часов эти сообщения были удалены, поэтому ситуация оказалась зависшей в воздухе.

Согласно сообщению, появившемуся на официальном сайте ПАРНАСа, Наталья Пелевина объявила о выходе из федерального политического совета партии. "Я по-прежнему разделяю идеологию партии и наши общие цели, поэтому остаюсь рядовым членом партии. Прошу у вас прощения за все", - объяснила она.

Вместе с этим представительница ПАРНАСа подчеркнула, что искренне сожалеет о том вреде, что нанесла близким людям и конкретным людям в политическом объединении. Несмотря на то что новость успели заметить и опубликовать целый ряд СМИ, вскоре после размещения соответствующая информация пропала с сайта ПАРНАСа. Гиперссылка ведет на пустую страницу. Исчезла новость и со стены в сообществе партии в "ВКонтакте".

Видео Касьянова и Пелевиной в постели:


Не трудно догадаться, что решение о выходе из политсовета партии Наталья Пелевина приняла сразу же после громкого скандала, который разразился в обществе из-за появления ее секс-видео с Михаилом Касьяновым. Несколько дней назад телеканал НТВ выпустил программу "ЧР: Расследование", в которой показал видеозапись встреч лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова и его помощницы Натальи Пелевиной. Записи содержат сцены интимного характера: на некоторых кадрах участники видео предстают в нижнем белье и лежа в постели.

Репортерам удалось раздобыть информацию о том, что Пелевина уже давно собирает компромат на Касьянова, дыба оказать на него максимальное давление из-за желания лидера ПАРНАСа уйти из политики и фактически перестать содействовать ее продвижению в Государственную думу. Для этих целей она могла использовать ручку со встроенной видеокамерой, но она не учла тот момент, что сексуальные действа, которые были также запечатлены, могут стать компроматом и сработать уже против нее. НТВ утверждает, что женщина располагает огромным архивом записей, а "всплывшие" видео представляют собой лишь верхушку айсберга. Сама же Пелевина категорически отвергает возможность нахождения у нее "шпионской" ручки и отказывается комментировать прошедший в ее квартире накануне обыск сотрудниками СК РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter