Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Осенний гороскоп: что спасет от хандры и депрессии разных знаков Зодиака

Осенний гороскоп: что спасет от хандры и депрессии разных знаков Зодиака

И у каждого знака Зодиака есть свои варианты того, как снизить эффект от этого состояния. Варианты, целиком и полностью основывающиеся на их ценностях и предпочтения. И Joinfo.ua вам сейчас о них расскажет.


Козерог


Несмотря на высокую работоспособность этого знака Зодиака, надолго вывести его из строя и капитально подпортить настроение может банальная простуда – столь частое осеннее явление. Поэтому начните укреплять свой организм, принимать витамины и больше времени заниматься активным отдыхом.


Водолей


Осенний гороскоп: что спасет от хандры и депрессии разных знаков Зодиака

Самый лучший способ перестать переживать об ушедшем – начать готовиться к предстоящему! И если Новый Год и Рождество ещё не скоро (что, впрочем. Не мешает Водолеям уже начинать планирование празднеств), то Хэллоуин – как раз. А предпраздничная подготовка и праздничное веселье легко разгонят любую хандру.


Рыбы


Эмоциональные и чувствительные Рыбы довольно тяжело переносят осень. И чуть ли не единственное, что может им помочь – новое дело, в которое нужно погрузить с головой. Срочный проект на работе? Прекрасно. Подготовка к какому-нибудь конкурсу? Отлично! Короче. Любая деятельность, которая оставит Рыбам минимум времени на рефлексию.


Овен


Овнам в принципе депрессия не свойственна – у них и без неё хватает дел. А если друг что-то накатывает, то Овны с этим прекрасно справляются своими силами. Тем не менее чтобы было проще совладать с эмоциями, им стоит сменить хобби. Вот так, ни с того, ни с сего начать заниматься чем-то, чего они никогда не делали. Это помогает полностью отвлечься от грустных мыслей.


Телец


"Перемен требуют наши сердца" - вот под каким лозунгом должна пройти осень Тельцов. Но не нужно радикальности – несколько интересных покупок, небольшая смена имиджа, перестановка мебели – всё это вполне отвлечёт от хандры.


Близнецы


Осенний гороскоп: что спасет от хандры и депрессии разных знаков Зодиака

А вот Близнецам как раз лучше радикально что-то поменять. И для самого переменчивого знака Зодиака это совсем не трудно. Зато, как всегда, помогает. Но только касательно имиджа. Новую работу, новых друзей и прочее искать не надо.


Рак


Намного легче переносить хандру, когда имеешь чёткий план действия. Займитесь составлением планов да хоть на год вперёд. И не важно, что многое потом может поменяться, мечтать – это всегда приятно.


Лев


Льва, как и всегда, будут спасать от скуки другие люди. Причём сами не осознавая того. Хитрые Львы всё устроят так, что никто даже не заподозрит, что им во что бы то ни стало нужно общение. И все останутся в выигрыше.


Дева


Самый лучший вариант – попробовать воскресить некоторые из своих забытых планов. И чем они глобальнее – тем лучше. Главное, чтобы не было времени думать о грустном. А если ещё и что-то получится – вообще замечательно.


Весы


Осенний гороскоп: что спасет от хандры и депрессии разных знаков Зодиака

Ничего нового – надо просто искать во всём гармонию. Природа увядает и опадают листья? Зато какие красивые фотографии можно делать! Плохая погода и вечный дождь? Лишний повод посидеть дома в спокойной обстановке. Почитать, наконец, ту книгу, которую они так долго откладывали из-за нехватки времени. И так во всём.


Скорпион


Не нравятся постоянные дожди и слякоть? Решение просто в своей гениальности – уезжайте в отпуск! Бархатный сезон, ещё тёплое море, отсутствие толп отдыхающих – именно то, что нужно Скорпиону. Главное, что он сам выбирает – в каких условиях ему жить. А это серьёзно повышает настроение.


Стрелец


А вот им даже полезно немножко погрустить. Но недолго. А лучший способ разогнать тоску – общение с друзьями и единомышленниками! Посиделки где-нибудь за кружечкой глинтвейна – прекрасная идея. А если вдруг кому-то захочется романтики – тем лучше!


Как видите, осенняя хандра – это не трагедия. Команда Joinfo.ua и журналист Артём Костин уверяют вас в том, что всё это пройдёт. А если не пройдёт само – то его вполне можно пнуть в нужном направлении. Помните, вы сами хозяева своей судьбы. И негоже какому-то биологическому ритму организма диктовать вам свои условия!



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter