Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Национальная гвардия России 2016: зарплата, как стать сотрудником, требования к кандидатам на службу

54.161.108.158

Национальная гвардия России 2016: зарплата, как стать сотрудником, требования к кандидатам на службу

В России создана Национальная гвардия, которую оперативно переименовали в Росгвардию, чтобы исключить аналогии с другими государствами, в первую очередь Украины.

Главными же задачами новой структуры, о создании которой ранее объявил Путин, станут борьба с терроризмом, организованной преступностью и экстремизмом. Вместе с этим Росгвардия будет заниматься охраной важнейших государственных объектов и обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность.

Буквально через несколько дней после известия о появлении в России Национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке.
Помимо всего прочего, будущий гвардеец обязан подтянуться не менее 25 раз, а также успешно преодолеть штурмовую полосу и продемонстрировать меткую стрельбу. Помимо всего прочего, к нему будут предъявлены и другие условия. Так, молодым людям предстоит пройти тест на употребление наркотиков. Их попросят предъявить положительные характеристики из учебных заведений и спортивных секций, которые они посещали в свое время. Рекомендовано принимать в первую очередь тех кандидатов, которые росли и воспитывались в полных семьях.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter