Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Анджелина Джоли сыграет в продолжении «Малефисенты»

54.166.172.180

Анджелина Джоли сыграет в продолжении «Малефисенты»
Кадр: фильм «Малефисента»Актриса Анджелина Джоли сыграет в продолжении фильма-сказки «Малефисента», сообщает USA Today со ссылкой на студию Disney. К работе вернется и сценарист первой ленты Линда Вулвертон. Даты начала съемок и премьеры пока не объявлены.

Других подробностей этого проекта в Disney не уточнили.

В компании добавили, что помимо «Малефисенты 2» планируется снять игровые картины «Круэлла» (спин-офф «101 далматинца») с Эммой Стоун, а также «Дамбо», режиссером которого станет Тим Бертон. Кроме того, в ближайшие несколько лет выйдут продолжения «Мэри Поппинс» и «Книги джунглей».

В 2014 году Анджелина Джоли сомневалась в возможности выхода сиквела «Малефисенты». «Я чувствую, что мы сделали этот фильм отлично, тщательно, и вряд ли будет какой-то еще», — говорила она тогда.

«Малефисента» вышла на экраны в конце мая 2014 года и собрала в прокате более 750 миллионов долларов при бюджете 180 миллионов. Фильм получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучшие костюмы» и «Лучший грим».

Фильм основан на европейской сказке о Спящей красавице. События в нем представлены с точки зрения злой королевы-колдуньи Малефисенты, которую и сыграла Джоли. Роль принцессы Авроры исполнила Эль Фаннинг. Это дебютная полнометражная режиссерская работа Роберта Стромберга, ранее в качестве художника-постановщика принимавшего участие в создании «Аватара» и «Алисы в стране чудес».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter