Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джон Сноу жив — подробности

54.158.83.210

Вторая серия «Игры престолов»: Джон Сноу все-таки жив.

Если первая серия шестого сезона популярного сериала канала HBO разочаровала поклонников, то вторая дала им ожидаемое воскрешение Джона Сноу — внебрачного сына Неда Старка, полюбившегося зрителям.

Ранее актер Кит Харингтон, сыгравший Сноу, во всех интервью утверждал, что его герой мертв безвозвратно и убеждал всех, что устал от роли. Однако, в финале второго эпизода «Дом», Джона Сноу воскресила при помощии магии Красная женщина.

Премьера второй серии шестого сезона состоялась 1 мая (в России — 2 мая). Кит Харингтон уже дал интервью зарубежным СМИ, где принес извинения фанатам за обман.

Также во второй серии показали других героев — Сансу Старк и Брана Старка, который по-прежнему находится в лесу и не способен передвигаться самостоятельно.



Во второй серии Тирион Ланистер пытается подружиться с двумя драконами, оставшимися без хозяйки, чтобы взять под контроль город. Сама Дейнерис Таргариен во второй серии не появляется.

Следующая серия шестого сезона выйдет через неделю. Новый сезон «Игры престолов» вышел вперед очередной книги Дж. Мартина, а потому предугадать его сюжет практически невозможно. Однако, ожидания фанатов не обманулись — поклонники героя Джона Сноу до последнего верили в его возвращение из мертвых, что в результате и произошло.

Также всех интересует судьба драконов и Дейнерис, но об этом будет рассказано уже в следуюей серии. Еще один популярный персонаж — Арья Старк. Во второй серии ее «слепое» послушание заканчивается.

Примечательно, что за две первые серии не погиб пока никто из первостепенных героев, а только те, что считались второстепенными и не играли большой роли в сюжете. Это может говорит о том, что создатели проекта ориентируются не столько на непредсказуемость сюжета Мартина, а на интерес зрителей. И лучшее тому подтверждение — воскрешение Джона Сноу. Таким образом, персонажи, наиболее любимые зрителями, имеют своеобразную страховку от всех несчастных случаев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter