Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Киев днем и ночью: Альбина откусила голову жениху и лишилась роботы

54.167.129.169

Киев днем и ночью: Альбина откусила голову жениху и лишилась роботы

фото: кадр из сериала

Героиня сериалити «Киев днем и ночью» всего за один день потеряла заработок и лучшего друга

Вот уже неделю добродушная и искренняя толстушка Альбина влюблена в своего соседа по квартире Сашу. К слову, идея воспылать нежными чувствами к лучшему другу в голове девушки поселилась не случайно. Влюбленность ей по телефону внушил «белый маг» Благомир, под личиной которого скрывался все тот же Саша. Парень решил, что благодаря легкой влюбленности Альбины он будет получать вкусные обеды и ужины, и вообще полный уход. Но не рассчитал, что впечатлительная девушка по-настоящему в него влюбится! Серьезного разговора после недели «отношений» избежать не удалось.
— Давай расставим все точки над «і»: мы с тобой не встречаемся и никогда не встречались, – заявил Саша. – Альбина, Благомиром был я – все, что ты слышала от него, говорил я. Не хотел тебя обидеть, хотел, чтобы ты увидела, что можешь нравиться, что ты замечательная. Я сейчас так гадко себя чувствую. Прости меня!

Откровения Саши стали ударом для Альбины. Ведь подшутить над ней решил не просто малознакомый парень, а лучший друг!

— Саша – единственный, кто знал обо всех моих отношениях с мужчинами. Как он мог так поступить? Для меня его больше нет! – в слезах говорит Альбина. – Я чувствую себя последним дерьмом. Ничего не хочу. У меня больше нет сил.

Увы, беда не приходит одна. В расстроенных чувствах Альбина отправилась на работу. А там, как назло, ей нужно было обслуживать свадьбу (напомним, что девушка работает официанткой). Оставшись в закрытой комнате с огромным свадебным тортом, Альбина просто не выдержала и… откусила голову сахарному жениху!
Что дальше? А дальше увольнение и безрадостное будущее.

– Сил нет, я сама себе порчу жизнь, ну что я за человек? Ей-богу, пойду повешусь, а что мне еще делать? – от мыслей Альбины так и веет депрессией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter