Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

МастерШеф. Дети: участники устроили фестиваль уличной еды

54.163.129.96

МастерШеф. Дети: участники устроили фестиваль уличной еды

фото: кадр из передачи

Обычно юные кулинары проекта МастерШеф. Дети начинают с того, что заходят в съемочный павильон. Однако на сей раз судьи отправили их сразу в торговый центр, чтобы устроить там ярмарку уличной еды…

Появление юных кулинарных звезд не могло не привлечь внимания посетителей торгового центра. Уличная еда, как объяснили судьи шоу МастерШеф. Дети, это не то же самое, что еда простая и банальная. Поэтому юным кулинарам запретили готовить бургеры и картошку во фритюре.
Красная команда решила делать бурито, претцели (немецкие горячие булочки), шоколадный мусс и картошку по-деревенски. Однако Антон сказал, что последний пункт — слишком просто. Мальчик вызвался готовить салат с карамелизированными цукини и азиатским соусом.

Кроме того, София встала за плиту, чтобы выпекать всегда выигрышные капкейки. И Эктор оценил их во время своего обхода, а вот Данила Кива шокировал Эктора тем, что собрался подавать посетителям торгового центра блюда с сырой курицей.

«Сейчас все доготовим, — заверил Антон. — Все буде хорошо…»

МастерШеф. Дети: участники устроили фестиваль уличной еды


Тем временем красная команда работала так, будто в распоряжении была неделя. Зефирка медленно резал курицу, а Настя, когда еще ничего не было готово, решила написать меню.

Обстановка на кухне была напряженной, потому что со всех сторон на юных кулинаров глазели зеваки, снимающие процесс на свои камеры. Людей вокруг действительно собралась очень много. И когда пришло время продавать наготовленный стрит-фуд, посетители торгового центра смели весь ассортимент буквально за 15 минут, не жалея отдавать за еду втридорога.
При подсчете касс выяснилось, что красная команда заработала 2033 гривны, а синяя — 4527. От радости Данила бросился в объятия Антона — да так, что чуть его не завалил.

МастерШеф. Дети: участники устроили фестиваль уличной еды


«Сразу видно: команда синих — это ресторан, а команда красных — чебуречная у Зины…» — резюмировал Вова.

Капитан красной команды Настя приняла решение надеть черный фартук на Зефирку.

Смотреть онлайн МастерШеф. Дети - выпуск от 4.05.2016 - готовка уличной еды - часть 1:



Смотреть онлайн МастерШеф. Дети - выпуск от 4.05.2016 - готовка уличной еды - часть 2:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter