Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Когда откроют Египет: новости для туристов из России о полетах

54.211.148.181

Когда откроют Египет: новости для туристов из России о полетах

Российские граждане в последнее время проявляют неимоверный интерес к вопросу открытия Египта для полетов из нашей страны. Большое число туристов желает попасть в "страну пирамид" с той целью, чтобы провести здесь полноценный отдых по доступным ценам. Но власти России отказываются говорить о конкретных сроках открытия Египта, так как опираются в этом вопросе на меры безопасности.

Не так давно ситуация прояснилась гораздо сильнее. Как заявил глава российского МИДа Сергей Лавров после встречи со своим коллегой из Египта Самехом Шукри, в самое ближайшее время полеты будут не только возобновлены, но еще и можно ожидать роста туристического потока в обе страны. Конечно же, для Египта российские туристы составляют основной костяк иностранных гостей.
Россия на протяжении последних месяцев вела постоянный диалог с представителями гражданской авиации Египта и соответствующими структурами, которые налаживали новые стандарты безопасности в местных аэропортах. Только после завершения огромной работы РФ согласилась восстановить авиасообщение, заметил Лавров.
Говорить о точных сроках пока проблематично, но многие эксперты склонны полагать, что возобновление полетов из России в Египет случится летом 2016 года.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter