Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Все буде добре: рецепт жаркого от Евгения Клопотенко

50.16.51.93

Все буде добре: рецепт жаркого от Евгения Клопотенко

фото: кадр из передачи
Вы хотите приготовить что-то необычное, но у вас в холодильнике гостят все одни и те же продукты? Кулинар Евгений Клопотенко знает, как удивить своих близких необычным блюдом из обычных продуктов! Все это наверняка есть у каждой хозяйки в холодильнике!
Ингредиенты:


  • Свинина – 400 г

  • Картофель – 3 шт.

  • Морковь – 3 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Томатная паста – 100 г

  • Сливки – 2 ст. л.

  • Масло – 3 ст. л.

  • Соль

  • Перец

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Зелень – пуч.


Приготовление:

  • Мясо нарезать большими кубиками, замариновать в смеси масла, соли, перца и чеснока.

  • Картофель и морковь смазать маслом, обернуть фольгой.

  • Запекать овощи при температуре 200 С в течение 15 минут.

  • Для соуса нарезать лук кубиками, обжарить с раздавленным чесноком, томатной пастой и зеленью.

  • Перебить в блендере, отправить в кастрюлю.

  • Добавить сливки, подогреть.

  • Посолить и поперчить по вкусу.

  • Замаринованное мясо обжарить на сковороде.

  • Сделать конвертик из фольги, поместить туда мясо и соус.

  • Запекать мясо в конверте при температуре 200 С в течение 10 минут.

  • Подавать мясо с овощами, соусом и зеленью.


  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:
    Курсы валют НБКР

    Новости партнеров
    На правах рекламы
      -Реклама
    (контекстная реклама)
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter