Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пригожин предложил отправить на Украину врачей из «Кащенко»

54.211.207.116

Пригожин предложил отправить на Украину врачей из «Кащенко»
Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин назвал провокацией угрозы украинской стороны, пообещавшей отказаться от участия в следующем «Евровидении» в случае победы в этом году россиянина Сергея Лазарева. Об этом Пригожин сказал в пятницу, 13 мая, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Бред — комментировать в принципе это заявление. Это просто маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже врачей! Надо пригласить наших врачей из "Кащенко" с колоссальным опытом и отправить туда к тем, кто эти заявления делает», — отметил продюсер.

Он подчеркнул, что Россия не станет бойкотировать «Евровидение», если победит украинский участник. «Мы всегда говорим о мире. Мы говорим о добре», — заметил Пригожин, добавив, что в России украинские артисты выступают без всяких ограничений. «Обратите внимание, хоть одного здесь запретили? Все здесь гастролируют. Это ли не говорит об отношениях», — указал он.

Пригожин выразил надежду на то, что к следующему конкурсу политическая ситуация на Украине значительно поменяется. «Мы снова станем друзьями. И поэтому им не придется так бойкотировать, как они говорят», — добавил он.

Ранее в пятницу генеральный директор украинского вещателя «UA: Первый» Зураб Аласания заявил, что Украина может отказаться от участия в следующем «Евровидении», если в этом году победу на конкурсе одержит Лазарев.

Полуфиналы «Евровидения» прошли в Стокгольме 10 и 12 мая. Финал конкурса состоится 14 мая.

Украина уже отказывалась от участия в «Евровидении» в 2014 году. Тогда национальный вещатель объяснил это тем, что ситуация в стране, в том числе финансово-экономическая, не позволяет отправить исполнителя на конкурс.

«Кащенко» — Московская психиатрическая клиническая больница № 1 имени Николая Алексеева — расположена на Загородном шоссе в столице. Носила имя врача-психиатра Петра Кащенко до 1994 года. Его имя также носит Санкт-Петербургская городская психиатрическая больница № 1.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter