Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наташа из Холостяка 6: Иракли тоже должен быть достоин сердца девушки

54.205.213.75

Наташа из Холостяка 6: Иракли тоже должен быть достоин сердца девушки

фото: пресс-служба канала СТБ

В десятом выпуске Холостяк 6 проект покинула Наталия Кондратенко. После ухода с проекта девушка рассказала, как изменилась нынче ее жизнь.

Как сложилась ваша судьба после участия в проекте? Встретили ли достойного мужчину?
– У меня стало больше знакомых, расширился круг общения, появилось больше внимания. Сейчас я отвечаю на ваши вопросы – раньше такого не было. Появилось больше внимания. Я регулярно встречаю в жизни достойных мужчин. Но мало быть просто хорошим человеком, у меня должны возникнуть чувства. Пока еще я не встретила того мужчину, который вызвал бы во мне какие-то особенные чувства. Проблема не в мужчинах, просто так складывались обстоятельства.

Среди тех девушек, которые остались на проекте, есть достойные сердца Иракли?

– Иракли тоже должен быть достоин сердца девушки. Нет достойных или недостойных. Должна случиться любовь, а если не случится – значит не случится. Этого невозможно предугадать и никто в этом не виноват. Все достойны, все хорошие люди. В любом случае, все найдут свое счастье за пределами проекта.
Что для вас было целью прихода на проект?

– Моей целью не было прорекламировать себя. Тем более, аудитория у проекта совершенно другая. Давайте смотреть на вещи реально: ну какой очень богатый человек смотрит проект Холостяк. Не думаю, что кто-то сидит в офисе и смотрит, как Иракли ходит на свидания с разными девушками. Более того, мне кажется, что участие девушки в таком реалити-шоу наоборот для мужчины с серьезной репутацией может стать каким-то камнем преткновения. Поэтому, однозначно, нет.

Какие черты характера Иракли вам понравились больше всего, а какие – нет?

– Он добрый, у него прекрасные глубокие глаза и добрая улыбка. Он харизматичный, от него исходит какая-то особенная энергия, которая привлекала абсолютно всех девушек – не только участниц, но и окружающих. У него прекрасное чувство юмора. Он сильный, решительный, умеет выходить из любых ситуаций, у него очень много достоинств. Самым большим недостатком для меня были не его качества, а его поведение с другими девушками. Других недостатков во время проекта я не заметила.

Почему вы не признались Иракли о своих чувствах?

– Мне кажется, что Иракли прекрасно понимал, что это больше, чем симпатия с моей стороны. Я давала ему это понять на свидании, когда я расплакалась и ушла. Для меня высшая степень проявления чувств – расплакаться перед мужчиной.

Если бы Иракли изменил свое решение и захотел вас вернуть, вы бы продолжили участие в проекте?

– Ну, хорошо, он меня вернул, а дальше что? Те же самые проблемы, и мы вновь ходили бы по кругу. Я не думаю, что это было бы правильным решением, и Иракли достаточно умен, чтобы повторять ошибки.
Как вы относитесь к измене? Если это было лишь однажды, можно простить?

– Все индивидуально. К измене отношусь плохо. Просить измену можно, но принять ее, жить с ней и доверять человеку – для меня невозможно. Знаю, что я сведу с ума своими подозрениями, поэтому не в его интересах мне изменять. А если один раз – какая разница? Это же не значит, что этого не будет повторяться вновь и вновь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter