Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голос країни 6: Вилен Кильченко признался, за кого будет болеть в прямых эфирах

54.159.129.152

Голос країни 6: Вилен Кильченко признался, за кого будет болеть в прямых эфирах

Участник шоу Голос країни 6 Вилен Кильченко
фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 8 мая, в шоу Голос країни 6 состоялись заключительные нокауты.

Во время этого чрезвычайно сложного раунда Потап и Святослав Вакарчук назвали имена участников следующего этапа и попрощались с остальными своими подопечными.
Так, в шаге от прямых эфиров остановился и Вилен Кильченко из команды известного продюсера Потапа. За кулисами проекта Голос країни 6 вокалист объяснил, какое предчувствие у него было в день решающего для себя эфира. И признался, почему спел несовершенно.

"Когда я проснулся в день съемок нокаутов, то понял: все будет хорошо. И во время выступления, и вообще. Я действительно почувствовал, что мое ближайшее будущее будет хорошим. Ведь благодаря Голосу країни 6 я наконец начал убеждаться в собственном таланте. А сейчас это для меня самое главное в жизни", - сказал Вилен Кильченко, который в прошлом выпуске поразил особым исполнением песни Джорджа Майкла They Will not Go When I Go.

Кстати, на нокаутах подопечный Потапа пел после простуды, но, несмотря на это, чувствовал себя уверенно.
"Я впервые вышел к зрителям спокойным, выступал с горячим сердцем и холодной головой. И это настолько мне понравилось, я сделал огромный вокальный шаг именно на нокаут, хотя признаю, что из-за простуды звучал несовершенно", - пояснил Вилен Кильченко.
А также добавил: он очень благодарен тренеру за своевременную поддержку и точные советы. Так, благодаря Потапу Вилен, который долгое время пел в коллективе, наконец начал комфортно чувствовать себя на сцене как солист.

"Я благодарен наставнику и желаю победы Татьяне Амировой. Она действительно неповторима!" - сказал участник шоу Голос країни 6.

Первый прямой эфир шоу Голос країни 6 смотрите уже в воскресенье, 15 мая, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть Голос країни 6 - выпуск от 8.05.2016 - Вилен Кильченко:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter