Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров подарил королю Непала булаву

54.158.92.239

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров подарил королю Непала булаву

фото: пресс-служба канала 1+1

Команда экстрим-шоу «Мир наизнанку» провела ровно 100 дней в Непале на съемках восьмого сезона проекта. Ведущий программы, экстремал и путешественник Дмитрий Комаров признался, что съемочный процесс оказался более сложным и непредсказуемым, чем предполагалось.

«Что можно снимать в Непале 100 дней? Я тоже так думал 100 дней назад. Мы планировал справиться за 1.5-2 месяца, ведь страна - небольшая. Но это Гималаи, и большинство самых интересных точек для съемок находятся в горах. Мы перемещались пешком по горным тропам 50 дней из 100, а сейчас уже выходим на финишную прямую. Наша главная цель - показать зрителям самый подробный репортаж про эту страну», - делится впечатлениями ведущий, находясь в экспедиции.

На сотый день пребывания в Непале команду программы Мир наизнанку принял принц и король Мустанга Джими Палбар Биста. Король уже несколько лет никого не принимает из-за своей болезни, но для съемочной группы из Украины сделал исключение. В свою очередь Дмитрий Комаров подарил ему символ украинской власти - булаву.

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров подарил королю Непала булаву


«Мы ждали этой встречи два месяца. Даже обратились в правительство Непала. И в результате король нас принял. Это большое исключение, ведь сейчас он ни с кем не встречается, кроме членов семьи, а для журналистов его двери в принципе закрыты», - рассказывает ведущий.

Напомним, команда трэвел-шоу «Мир наизнанку» находится в Непале, куда отправилась снимать восьмой сезон проекта. Подробный репортаж о знакомстве с королем Непала, восхождении на легендарную вершину Гималаев Айленд-пик, удивительные подробности жизни шерпов – народности, населяющей окрестности Эвереста, - знакомство с легендарными героями знаменитых экспедиций, а также другие захватывающие приключения команды «Мира наизнанку» в Непале телезрители увидят этой осенью на телеканале «1+1» в новом сезоне проекта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter