Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новости о пенсии в России на 2016 год: индексация, размер прибавки, ситуация с работающими пенсионерами

54.80.115.140

Новости о пенсии в России на 2016 год: индексация, размер прибавки, ситуация с работающими пенсионерами

Ситуация с пенсиями в России стала предметом широкой дискуссии в свете экономического кризиса, который затронул нашу страну. В этом контексте появилось множество предположений, часть из которых сводилась к тому, что работающим пенсионерам могут совсем перестать платить. На деле все оказалось немного радужнее - работающим пенсионерам лишь отменили индексацию.

Начиная с 2016 года ежегодная индексация пенсий будет произведена только для тех, кто не работает официально. Это обстоятельство сильно возмущает население, так как работающие пенсионеры привыкли получать постоянную прибавку к своей выплате.

По поводу повышения пенсий в 2016 году следует уточнить, то первая из них состоялась в начале февраля, когда были повышены страховые пенсии неработающих пенсионеров, а также фиксированная выплата к ней. Прибавка исчислялась четырьмя процентами. Отныне средний размер данной пенсии неработающего пенсионера в России составляет 13 тысяч 100 рублей.

Недавняя индексация, которая состоялась 1 апреля 2016 года, затронула только социальные пенсии. Ее размер составил четыре процента. Конечно же, этот показатель мог быть гораздо выше, но в планы вмешался экономический кризис, захлестнувший не только нашу страну, но и все мировое пространство. Недавно стало ясно, что в текущем году социальные пенсии в среднем возрастут на 333 рубля. Таким образом, пенсия нуждающимся слоям населения достигнет 8 тысяч 649 рублям. Страховые пенсии будут также увеличены на 490 руб, достигнув отметки в 12 603 руб.

На сегодняшний день в России насчитывается 14 миллионов работающих пенсионеров. Если отменить для них индексацию пенсий, то экономия для бюджета оценивается в 100 миллиардов рублей ежегодно. Однако эксперты скептически относятся к данной затеи, уточняя, что потери государства могут быть в разы больше, чем такая экономия.
Повторная индексация пенсий в нашей стране запланирована на август. Однако говорить о конкретной ее величине сегодня не приходится, так как в своем решении власти России будут опираться на конкретное положение дел в экономики страны в тот момент.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter