Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Светлана Лобода: Пока мы живем в свободной стране, никто не отнимет у нас право быть вместе

54.204.108.121

Светлана Лобода: Пока мы живем в свободной стране, никто не отнимет у нас право быть вместе

Украинская певица Светлана Лобода
фото: социальная сеть "ВКонтакте"

Пресс-служба Светланы Лободы рассказала свою версию событий вокруг концерта в Тернополе.

В пятницу, 13 мая, в Тернополе разгорелся крупный скандал вокруг концерта Светланы Лободы. Представители Народной Самообороны и Правого сектора попытались сорвать концерт певицы, которая, по их словам, не гнушается выступать в России, развязавшей войну на Донбассе и оккупировала Крым.

Пресс-служба певицы так описывает случившееся:

"На сцену певица вышла почти с двухчасовым опозданием, не реагируя на прямые угрозы в свой адрес и требования представителей местной самообороны отменить концерт."

Напомним, что концерт Светланы Лободы должен был начаться в 20:00 13 мая. Накануне билеты на шоу артистки в ТРЦ «Подоляни» были распроданы полностью. Однако незадолго до начала выступления певицы, мужчины, которые назвались местной самообороной, и радикалы, сорвавшие концерт артистки в Ивано-Франковске, пытались помешать проведению мероприятия.

Организаторы выступления «Квартал-концерт» и менеджмент Светланы Лободы сообщили самообороновцам, что шоу состоится при любых обстоятельствах. Впоследствии под натиском сторонников артистки радикалы были вынуждены покинуть здание.

Но на память о себе они оставили на лобовом стекле автомобиля Светланы Лободы записку с угрозой сжечь машину, если певица еще раз посетит Тернополь.

- Хочу поблагодарить всех и каждого за поддержку! В первую очередь вас, мои дорогие поклонники! Благодарю вас за вашу любовь, выдержку, самоконтроль, за вашу веру, за то, что не позволили провокаторам добиться поставленной цели! - прокомментировала инцидент Светлана Лобода. - Я - Артист. Я занимаюсь музыкой и это все, что я умею в жизни. Я хочу делить себя и свою музыку с вами. И пока мы живем в свободной стране, никто не отнимет у нас право быть вместе. Еще раз - спасибо вам! Люблю! Всегда ваша Lo.

Смотреть онлайн выступление Светланы Лободы в Тернополе (13.05.2016):


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter