Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Alyosha все свое носит с собой

54.204.130.177

Alyosha все свое носит с собой

Украинская певица Alyosha
фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Alyosha уверена, что если ты – мама двух маленьких деток, это вовсе не значит, что твоя сумка должна быть набита слюнявчиками, сосками и печеньями для прикорма.

– Сумок я не покупаю, – признается певица Alyosha. – Мне их постоянно дарят, так что просто не возникает такой необходимости. Вот эту в прошлом году презентовали на день рождения девочки из пиар-отдела. Она довольно вместительная, поэтому люблю ее. Сама себе купила только маленькую красненькую Ralph Lauren, когда была в Америке, – не очень практичная, зато симпатичная.

Что носит с собой в сумке певица Alyosha:

– Антисептик – на крайний случай: если порезалась или негде помыть руки.

– Блеск для губ (Inglot) – подарок от визажистов. Румяна купила в Америке. Они хорошо ложатся, поэтому использую их не только по назначению, но и как тени или помаду. К сожалению, у нас такие почему-то не продают. А вообще я редко крашусь, если не выступаю, – даю коже отдохнуть. Спокойно могу выйти в магазин или на прогулку с детьми без мейк-апа. Ну а если крашусь, прежде всего делаю акцент на бровях и ресницах.

– Не поверите, но духи Bvlgari Omnia Coral – тоже подарок (смеется). От продюсера. Предпочитаю легкие, свежие, с лимонными нотками ароматы. Любимый парфюм – Versens от Versace – как раз из этой серии. Он меня покорил несколько лет назад и с тех пор, как говорится, не переводятся в хозяйстве: как только заканчивается, покупаю новый.

– Зубная щетка в сумочке оказалась не случайно. Когда еду на гастроли, впопыхах могу забыть что-то важное. Часто это именно зубная щетка. Чтобы потом не думать, где ее купить (а в отелях, к сожалению, не всегда есть), просто не выкладываю. Ношу с собой на всякий случай, как солдат – ложку (смеется). Однажды мне предстояло выступление то ли в Ивано-Франковске, то ли в Черновцах, и я перепутала время отправления поезда. Возвращаюсь из салона красоты, тут звонит концертный директор: «Ну где же ты? Через 15 минут отправляемся!» – «Как это отправляемся? Я сейчас только домой еду!». Она говорит: «Нет, не домой! Ты едешь на вокзал!».
Что делать? В итоге в чем была, в том и помчалась. Прибыв на место, взяла часть гонорара и побежала по магазинам, чтобы купить все необходимое, и самое главное – косметику и концертный наряд. Помню, выбрала бежевые туфли на низком ходу, черные брюки и футболку с вырезами на плечах. В общем-то, получился неплохой образ, под который я еще сделала пышную прическу.
Потом Тарас уже вдогонку собирал мне чемодан и отправлял, чтобы хоть к следующему концерту я выглядела так, как было запланировано. Иногда, правда, выходит по-другому: когда быстро собираюсь, не могу определиться, какой взять наряд, и беру несколько. А потом в отеле смотрю на них и сама себе удивляюсь: зачем я это взяла, если и так понятно, что выступать в нем не буду?

На самом деле я страшно не люблю опаздывать. Пока не родился младший сын, была очень пунктуальна. А сейчас времени не хватает катастрофически – опаздываю всегда и надолго (улыбается).

Alyosha все свое носит с собой


– Ключи от машины. Водить начала, как только старшему, Роману, исполнилось полтора года. Очень удобно – ребенка надо то к доктору, то в магазин – одежек купить, и я ни от кого не завишу. А сейчас, когда их двое, машина тем более выручает. Стараюсь расставаться с детьми как можно реже. Экономлю для них каждую свою минутку. Например, в спортзал не хожу – делаю зарядку дома, по утрам, хотя бы по 15 минут в день.
Это, кстати, тоже работает! Уже почти вернулась в свою прежнюю форму – осталось сбросить каких-то два килограмма. Если у меня концерт, дети остаются с бабушками-дедушками или нашей помощницей. Но при этом продолжаю младшего кормить. Чтобы даже в мое отсутствие он оставался на естественном вскармливании, специально в месячном возрасте приучила его к бутылочке и теперь просто сцеживаюсь.

– Брелок на ключах – презент крестного Ромы. Он не просто для красоты – это еще и оберег: на этой ладошке выгравирована на иврите молитва за тех, кто за рулем.

– Автомобильный регистратор появился у меня не так давно – после того как зимой попала в небольшую аварию. Тогда там стукнулись две машины, и моя была третьей. А поскольку все шишки, как известно, сыплются на крайнего, доказать, что невиновата, нереально. К счастью, повреждения были небольшие, а машина застрахована. Так что мне проще было согласиться со всеми претензиями и компенсировать ремонт пострадавшим в столкновении, чем доказывать свою правоту. Но муж все равно решил, что авторегистратор мне не помешает, чтобы впредь все было по-честному.

В принципе я езжу очень аккуратно. Только в самом начале, когда только начала водить машину, однажды ушла в поворот не с той полосы. Меня остановили, но отпустили – я извинилась и пообещала быть на дороге внимательней. Теперь честно придерживаюсь данного обещания.

– Без записной книжки как без рук. Вот правда! Фиксирую в ней все: наброски песен, график выступлений, список того, что надо сделать. В голове столько нужной информации, что забыть о предстоящей съемке, визите к доктору или другом важном мероприятии, которое нельзя ни перенести, ни отменить, могу запросто. Многие сейчас делают заметки в телефоне. А мне проще открыть блокнот и посмотреть. Долгосрочных планов, кстати, не строю – как правило, они часто рушатся.

Смотреть онлайн клип Alyosha на песню Капли:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter