Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Билык: сегодня я счастлива как никогда

54.205.54.215

Ирина Билык: сегодня я счастлива как никогда
Ирина Билык: сегодня я счастлива как никогда

Певица Ирина Билык
фото: журнал "Теленеделя"

На этой неделе начиная с 18 мая на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №21, обложку которого украсила украинская певица Ирина Билык.

В последнее время Ирина Билык проявляет чудеса маскировки. Вначале она скрывала, что вышла замуж. А о том, что стала дважды мамой, рассказала миру, только когда малыш родился. Настала пора разузнать подробности ее личной жизни.

Обошлась без нервных срывов

Ирина, у вас закончился большой весенний гастрольный тур по Украине. Сюрпризы были?

— После моих концертов люди всегда уходят веселыми и удовлетворенными. И это взаимно! Возможно, кто-то был на моем выступлении впервые, потому что, увы, не все поклонники имели возможность посетить настоящий живой концерт из-за аншлагов. В этот раз я была приятно удивлена, что почитатели моего творчества, которые приходили на концерты 20 лет назад, идут снова.

Я очень благодарна поклонникам за цветы. В наше непростое время начинаешь это особенно ценить: люди не только купили билет, но и порадовали любимого исполнителя цветами. И я их бережно увожу с площадки в гостиницу. Многие из них даже привожу с собой в Киев и забираю домой, с теплотой вспоминая своих поклонников.

Как вы выстроили график тура в связи с тем, что у вас есть маленький ребенок (сына Ирины родила суррогатная мать. — Прим. ред.)?

— Моим первым условием к организаторам тура было сделать не сплошной гастрольный график, а чередование: три дня концертной деятельности и три — для дома. Чтобы я могла возвращаться в Киев, кормить, купать и ухаживать за младшим сыном Табризом. Поэтому не уставала — успевала передохнуть. Обычно даже один концерт очень выматывает, забирает много сил, а мне удалось успешно отъездить 15, и все закончилось хорошо: без нервных срывов и тяжелых последствий. Непросто работать много концертов подряд — я очень отдаюсь зрителям.

А что это за история с капельницей, фото с которой выложили в Сеть? Как чувствуете себя сейчас?

— На следующий день после моего дня рождения показалось, что вся жизненная энергия исчезла: я не могла поднять даже руку или голову. И в таком состоянии должна была отработать несколько концертов подряд. Хоть и сопротивлялась, но по совету друга срочно вызвали скорую помощь. Врачи в буквальном смысле слова подняли меня с постели, и к вечеру я уже стояла на сцене.

Скажу честно, такое бывает в каждом туре. Когда мы выезжаем на маршрут, обязательно появляется какая-то инфекция, которая косит всю Украину. А поскольку поклонники подходят очень близко, прикасаются, берут за руки и даже целуют меня в щеку, я тоже могу что-то подхватить. А потом, как после выступления в Харькове, сильно заболеть. Хотя зрители даже не подозревают о моем недомогании. Я никогда не подаю вида, что мне нехорошо, и работаю одинаково — независимо от того, как себя чувствую.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №21 от 18 мая в продаже!

Ирина Билык: сегодня я счастлива как никогда

Также в номере:

— Интервью — Владимир Пресняков: узнав, что я женат, Наташа ушла

Десять лет Владимир и его жена Наталья Подольская мечтали о ребенке. Год назад у них родился долгожданный сын. О том, что изменилось в жизни супругов после появления малыша и какие испытания прошла их любовь, выяснила Теленеделя.

— Звездный гардероб — Дмитрий Анопченко делит галстук на двоих с Трампом

Говорят, телеведущий в кадре и за кадром – это совершенно разные люди. Если судить по гардеробу, так оно и есть.

— Персона — Кристен Стюарт подыскивает себе дочку

Звезда Сумерек готова приобщиться к голливудскому беби-буму. Пикантность ситуации заключается в том, что ребенка она хочет усыновить. И не одна — на пару со своей любимой подружкой.

— Один день со звездой — Валентина Хамайко научилась реагировать на угрозу

Вам известно, что у ведущей проекта Снiданок. Вихiдний (1+1) трое детей? А знаете, чего ей стоит блистать в кадре и быть мамой? Теленеделя знает! Потому что провела с ней целый день!

— Кино — Майкл Фассбендер: я могу отлично петь по-польски

В преддверии выхода на экраны долгожданных Людей Икс. Апокалипсис сыгравший Магнето Майкл Фассбендер рассказал о работе над фильмом. И не только.

Ирина Билык: сегодня я счастлива как никогда


— Дачный сезон — Детский уголок

Если взрослым на даче всегда найдется чем заняться, то досуг малыша нужно хорошенько продумать и подготовить.

— Здоровье — Паришься — значит, не старишься!

О пользе банных процедур нам напоминают постоянно. Только вот какую баню выбрать — восточную, русскую или финскую? Давайте разберемся вместе.

— Образ жизни — Йога: правила безопасности

Это одна из самых популярных практик, занятия которой помогут обрести гармонию и здоровое тело. Но ни в коем случае нельзя забывать о правилах безопасности.

— Тест — Владеете ли вы искусством соблазнения

Многие ли женщины владеют этим тонким искусством? Вокруг одних постоянно вьются поклонники, другие же в одиночестве стоят сторонке. Кого-то пригласят на гламурную вечеринку, а кого-то в поход. Определить, к какому типу относитесь вы, поможет наш тест.

— Образ жизни — Следите за руками

Красивые и подтянутые руки и плечи – мечта любой женщины. И мечта вполне достижимая. Поспешите привести эти зоны в порядок, пока есть время до лета. А Теленеделя подскажет, как это сделать.

— Мода — Зефирные создания

Специалисты знаменитого института Pantone сделали свой прогноз на новый сезон и уверенно заявили, что самыми модными цветами будут нежная лаванда и розовый кварц. Оттенки сами по себе невероятно красивые, осталось разобраться, как их носить и с чем.

— Красота — На кончиках пальцев

Сезонные тренд-обзоры немыслимы без отчетов о модных маникюрах. Популярность цветных лаков не падает никогда. И если над тем, чтобы купить новое платье, еще три раз нужно подумать, то цвет ногтей можно менять хоть каждый день, было бы время и желание. Мы расскажем, какие цвета и фактуры лаков моднее всего.

Ирина Билык: сегодня я счастлива как никогда


— Путешествия — Белая Церковь: город, где сбываются мечты

По мнению писательницы Лады Лузиной, Белая Церковь — лучший город для путешествий одного дня.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


[/i]
[/i]
1
из 1

На весь экран
[/i]
Свернуть






Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter