Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезду фильма «Такси» задержали в Каннах с украинскими правами

54.147.238.62

Звезду фильма «Такси» задержали в Каннах с украинскими правами
На набережной Круазет в Каннах задержали известного по кинофраншизе «Такси» французского актера Сами Насери, который предъявил полицейским украинское водительское удостоверение. Как сообщает издание Le Point, инцидент произошел в субботу, 14 мая.

54-летнего актера остановили для проверки документов, когда он ехал за рулем автомобиля. По информации L'Express, ранее Насери лишили французского водительского удостоверения за многократные нарушения. Для разбирательства его попросили пройти в полицейский участок и освободили уже через 20 минут.

Сам актер отрицает свою вину. «Если бы у меня не было прав, то полицейские не отпустили бы меня так быстро. Я получил украинские права во время съемок в фильме», — сказал Насери изданию Nice-Matin. По его словам, до сентября 2016 года он может законно обменять иностранные права на французские.

Водительское удостоверение другой страны во Франции действительно в течение года с момента пересечения границы. По истечению срока документ необходимо переоформить в полицейском участке.

Серия из четырех фильмов «Такси», в которой Насери исполнил роль Даниэля Моралеса, стала одной из самых успешных в истории Франции. Первая из них собрала в мировом прокате более 200 миллионов долларов.

В сентябре 2015 года Насери заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему поступит такое предложение. Тогда актер находился в Санкт-Петербурге, где работал над фильмом Rock & Road режиссера Григора Гярдушяна.

Насери известен сложным характером. В марте 2015 года мужчину арестовали за драку с бывшей женой. Годом ранее он угрожал ножом женщине, а в 2013 году его задерживали за драку с наркоторговцами. Кроме того, в 2011-м актера на 16 месяцев посадили в тюрьму за нападение на молодого человека своей бывшей возлюбленной с ножом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter