Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Оля Полякова презентовала клип на песню «О Боже, как больно»

184.73.72.65

Оля Полякова презентовала клип на песню «О Боже, как больно»

Певица Оля Полякова
фото: Secret Service

Режиссером новой видеоработы Оли Поляковой впервые выступил Алан Бадоев, который вернул артистку в прошлое, а масштаб съемок развернул до кинопроекта.

В клипе на песню О Боже, как больно Алан Бадоев показал - был ли у певицы продюсер, и какой была сама Оля до того, как стала Суперблондинкой всея Руси. Ради достоверных кадров певице пришлось вернуться в студенческую «общагу» и даже обнажиться – снять кокошник.
Чтобы показать всю сложность творческого пути Оли Поляковой, ради певицы перекрыли движение транспорта в Киеве (и это в понедельник!), а саму артистку при температуре всего +5оС обливали водой на глазах у удивленных прохожих. В своем новом клипе певица также покажет, как в ее жизни появился кокошник.

На двадцатом часу съемки Алан Бадоев превратил Олю Полякову в «Царевну-лебедь» в усыпанном стразами платье с трехметровым шлейфом и усадил певицу за рояль.

Этот неожиданный для Суперблондинки образ придумала звездная команда – Слава Чайка, известный своей работой с The HARDKISS, и Соня Солтис – лучший стилист 2015 года по версии премии М1 Music Awards.
Они же подарили Оле Поляковой и абсолютно новый и невероятно нежный головной убор. Певица осталась в полном восторге, как от презента, так и от работы в целом.

- Я впервые это сделала с Аланом Бадоевым… И это было прекрасно! – описала Суперблондинка свои эмоции от работы с известным режиссером и продюсером.

Напомним, что анонс песни О Боже как больно вызвал небывалый ажиотаж в соцсетях. Ролик из студии звукозаписи за несколько дней просмотрели более 100 тыс.чел., а анонс клипа достиг отметки в миллион просмотров, получив статус вирусного.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter