Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пользователи раскритиковали первый клип DZIDZIO без Лесика

54.147.211.117

Пользователи раскритиковали первый клип DZIDZIO без Лесика

фото: кадр из видеоклипа
По сюжету нового клипа Дзидзьо приглашает к себе на праздник своих друзей чтобы отметить важное событие. Но без приглашения приезжает его давний друг Бодя Павук, известный по клипу Павук. Немного не контролируя ситуацию, Бодя позволяет себе выпить лишнего и начинает вести себя как «Птахоподібна людина».

«На кожній забаві хтось завжди напивається і стає птахоподібним. Згадайте той момент, коли ви не планували напитися, а сталося як завжди. Алкоголь взяв вас так, як ніколи! Може ви й не хотіли, бо ви ж культурна, вихована особистість. Але у той момент, немає значення, яка у тебе освіта, з якої ти сім’ї, ти перетворюєшся у Птахоподібну людину. Пийте, гуляйте, але знайте міру!» — предостерегает Дзидзьо.

Пользователи раскритиковали первый клип DZIDZIO без Лесика

Специально для съемок клипа известный львовский скульптор Владимир Цисарик изготовил статую «Птахоподібної людини», во всех элементах которой узнаются строчки застольной песни группы DZIDZIO. Весит «Птахоподібна» около полутонны и ростом 180 сантиметров.
Кроме того, Дзидзьо вместе со скульптором решил вылить 15 маленьких копий статуэтки из бронзы, которые подарит солидным людям. Каждая статуэтка будет иметь свой сертификат и серийный номер. Одну из статуэток артист планирует разыграть среди поклонников своего творчества в фан-клубе. А вот оригинал статуи из клипа «Птахоподібна» будет стоять в офисе группы DZIDZIO.

Пользователи раскритиковали первый клип DZIDZIO без Лесика


Как известно, два месяца назад группу покинул солист-инструменталист Лесик (Олег Турко). Причина ухода, естественно, разнится: артист утверждает, что руководитель коллектива – Михаил Хома (он же Дзидзьо) – уволил его по собственному желанию. В то же время Дзидзьо поведал, что музыкант сам захотел уйти из коллектива и якобы затребовал от него 5 миллионов 200 тысяч гривен.

Как бы там ни было, пользователям в соцсетях не пришелся первый клип групы без Лесика (орфография сохранена – прим. ред.): "Дизлайк за те шо нема Лесика", "поверніть олега турка", "Дзідзьо уже не той,що був(". К слову, около четверти зрителей на YouTube выразили свое негодование, поставив новой работе "дизлайк".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter